加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 平平淡淡的一天

平平淡淡的一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2906
楼主
天气越来越暖和了,早晨短裤背心就出门啦。这个时候穿羽绒服的人也大有人在,我跑起来身体出汗后,足够维持体温。跑步间隙还做了三组引体向上,三组波比跳,踢毽500个。俯卧撑50,每一份努力都是不向生命妥协的象征。我姑且这样定义。
早饭以后,首先在学习强国刷分数,现在单位要求每天满分。各个公司都怕排名落后啊。然后刷锅洗碗。民以食为天,不上班就琢磨如何吃,中午准备饺子,昨天就有了计划。肉馅现成的,西葫芦容易剁碎。再配一些圆白菜,菜剁好,加盐出水,腾出时间和面,菜除谁后,肉馅加味,酱油老抽,花椒粉,味精,盐等调料加入,搅拌均匀。最后肉菜融合,十二点之前开始包饺子。擀面是我专利,爱人负责包,很快就包好一个人的量,开火烧水,今天煮的过长时间,爱人总担心煮不熟,这就是下场,味道不错,我也是凭感觉调的馅料,剩余的冻冰箱,吃饱喝足,该休息休息了下午再收拾残局。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
配合下来还是非常快的
板凳
亲这运动量可以啊,真厉害
你这运动量挺大
我一半都做不到
亲爱的运动量很厉害
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-03-25 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
地带也有宝爸比较的爱好运动,你们可以交流交流。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请