加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 时间真快,一年过去了!

时间真快,一年过去了!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:23589
楼主

时间真快,二宝都一周岁了,这一年来带着二宝我感觉真不轻松呀,以前带大宝的时候,印象里从6个月开始就可以散养了,可是二宝不行,人家自己就知道争宠,对她忽视一点,自己就啊啊啊的来寻求关注了,说到这用心照顾二宝,我自己心里真感觉对大宝不公平。

还好大宝很懂事,每当二宝闹得时候,大宝都不用我说,自己就找自己喜欢的书,房门一关看书去了。然后时不时的还要听我差遣,一会帮我拿尿不湿,一会帮我拿手绢,一会又帮我拿二宝的衣服,反正是没少受我的使唤,所以说,二宝不仅是我和爸爸带大的,姐姐也有很大的功劳。

这不邻近二宝生日的前夕,大宝就主动提出来要去给二宝做生日蛋糕,要自己亲手制作,还不要我帮忙,我当时虽然质疑她是否可以独立完成,可是考虑到她的对妹妹的爱,我自然答应她的请求。

生日当天,没等妹妹起床,大宝就早早起来了,给妹妹布置生日会,还邀请了好朋友来陪着自己一起给妹妹过生日。这个时候我都很羡慕二宝,有一个那么关心自己的姐姐,那么疼爱自己的姐姐,以后小姐俩一起有个依靠多幸福呀。

晚上爸爸亲自下厨做了一桌子的好吃的,既有大宝爱吃的,也有二宝能吃的,姐俩开心的吃着笑着,虽然二宝还不懂过生日更准确的含义,不过当我们问她几岁的时候,她还是会高高举起自己的食指,向我们证明她已经一岁了。

时间真快,二宝已经一周岁,现在的我和爸爸还处在带娃疲劳的时期,不过这是一种累并快乐着的幸福,希望这种幸福我会永远保存,藏在心里。借着二宝的生日,我自己默默许下心愿,希望两个女儿们每一天都开心幸福,无忧无虑的成长,小姐俩相互依靠,永远牵挂着彼此。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家有二宝啥感觉
板凳
漂亮的小宝贝,长大啦
家有二宝啥感觉
橙子12 发表于 2020-03-31 19:28
没啥特别的感觉,就是一切忙碌中
漂亮的小宝贝,长大啦
就要快乐 发表于 2020-03-31 21:31
时间真快呀,一晃的一年
相亲相爱的姐妹俩!姐姐真懂事!
相亲相爱的姐妹俩!姐姐真懂事!
盼盼妈咪 发表于 2020-04-01 10:07
姐姐非常爱妹妹
羡慕有姐姐的二宝!
姐妹情深的样子真好!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

羡慕有姐姐的二宝!
旻澈 发表于 2020-04-01 11:33
我也是呢,哈哈
姐妹情深的样子真好!
skwone 发表于 2020-04-01 11:53
妹妹不觉得,反正姐姐爱妹妹
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-04-01 15:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
二宝都这么大了,很可爱的啊,生日快乐。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时间过得真是很快呢。也很羡慕啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
眼看着也是长大了哈
又一个感慨时间过得飞快的宝妈。是啊,转眼又一年,我家二宝也2岁多了呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请