加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩小飞机

玩小飞机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1271
楼主

我们要玩小飞机了,这个是我新买的,是不是觉得还是很好玩的啊,哈哈这个呢,肯定是比较可爱的啊,这个玩具我们家一直都是觉得很喜欢的,因为拿在手里好像是可以推着走的,但是目前好像又是玩了三分钟的热度,每次拿出来都是要拿出来玩的,然后玩了一会儿之后就开始仍在一边了,有的时候,还喜欢把这个飞机上面的翅膀给弄掉,反正小孩子的想法是很多的,经常是又各种各样不一样的想法啊,反正我们想不出来的他们都是可以想出来的,反正我们做不到的,他们都是可以自己想办法做到的呢。

这次也是拿了这个开始到处去玩啊,推来推去的,我当时就是看着这个是很好玩的额,其实还有很多很多的造型啊,还有其他的呢,但是我还是选择了飞机,还有其他颜色的飞机,但是我们家好像就是会比较喜欢红色的,可能小孩子对红色的是会比较敏感一点,所以就是给他买了一个红色的,哈哈红色的确实还是很显眼的,估计很多孩子都是喜欢的呢都是想来玩一下的。

哈哈推着小飞机我们逛街去了,是不是很赞的啊,下次再买一个小车车,我们对于这种都是会很喜欢的,小车车啊,还有小球球啊,都是大爱啊,都是很喜欢的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家有同款
板凳
玩得好开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个孩子们很喜欢,有的还带音乐

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请