加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 等待比赛

等待比赛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1466
楼主

这次是一个书法的比赛啊,我觉得小石头就是随便去玩玩的,老师呢,也是说,要去锻炼一下,但是我们的书法也不见得是很好啊,我觉得就是这样的啊,也没有什么可以参加比赛的关键是地方还很远,去一下要一个多小时,但是老师说去一下好了,然后就去了,真的是太远了啊,我后来就是觉得没有什么意思的呢,因为去了之后才知道是一个房产公司的一个活动啊,就是说参加了之后还是需要投票什么的,所以还是很麻烦的,不是说就是这样参加了就好了呢,所以我就觉得很没有意思啊,后来我们也是没有参观投票,因为这个是明显是要拉票的,或者就是直接去网上买票,所以还真的是稍微的麻烦了一点,但是来都是来了,然后就让小石头在这里等待一下好了,其实这个还是很快的,就是半个小时都是不需要的,因为就是写一排字就可以了。

不过后来看看小朋友们还是比较多的,大家都是来玩一下凑凑热闹的,不过在这边附近的倒是可以的,就是比较元的,和我们这样的赶来的,我觉得真的是么有什么意思啊,然后就让小石头在这里和大家先玩一下吧,就当成是在这里玩一下的,可惜弟弟太小了,不然弟弟倒是也是可以来这里好好的玩一下的呢,哈哈最后我们也是没有得到什么奖励,因为后来的投票我就直接放弃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的孩子,多大开始学习书法的?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
锻炼一下挺好的。
去锻炼一下也是不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请