加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小熊猫奶茶

小熊猫奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3404
楼主

这次居然是可爱的小熊猫啊,是不是很有趣的啊,这个小熊猫奶茶我觉得也是比较好玩的,这个奶茶其实牌子还是比较多见的,只不过我还真的是很久很久都是没喝过 这个了,以前倒是也是会经常点的,但是后来好像经常点的那家居然是已经是倒闭了,所以我就后来就没有点了,其他的一家店还是比较远的,现在倒闭的还是比较多的,因为疫情的缘故主要也是因为是商铺的租金问题啊,不过最近也是多开了很多很多啊,我们国家还真的是算是非常的好的呢,现在国外的形式还是超级严峻的,所以说这个真的是还是我们这里还是安全的呢。

还是说说这个奶茶吧,点的是一个奶绿,居然我还是觉得奶茶好喝啊,不过以前是为了减肥我是会点一些奶绿的,后来喝了奶茶之后就是觉得奶绿好像还真的是淡了很多很多啊,我觉得太淡了,所以我就开始还是变成奶茶了,因为奶茶一般都是红糖做的,就是会稍微的点一点,或者就是乌龙茶做的,如果是奶绿的话就是绿茶了就是会清淡一点,这样的就是会不够甜啊。

好吧,这次也是喝喝看吧,还还真的是好久好久都是没有喝这个呢,哈哈还可以吧,除了不够甜之外其他没毛病。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很少和奶茶
板凳
昨天给孩子买了肯德基的雪顶咖啡
想喝奶茶,但是喝两口又觉得不好喝

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请