加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 尿床问题怎么解决,我要崩溃

尿床问题怎么解决,我要崩溃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2676
楼主
说的这么准呢,昨晚因为一点小时,俩点半醒了,一直翻来覆去没睡着
怎么都是一天,就看怎么想问题吧
起床做饭,补充点营养,别把自己过成煎鱼

晚上也不是啥大事,就是孩子又尿床,我给换完,给孩子简单洗下,她睡了,我就百度看下,孩子六岁,偶尔尿床正常不,有的就说不正常,有的说正常,我这心里没底
后来淘宝给她又买了内裤,寻思是不是内裤事
之后有百度看什么鱼做鱼汤好,这几天她总说想吃鱼汤,一是怕尿床,二我不爱做鱼,一直没做

想问下你们孩子六岁后尿床不
我家三岁之前晚上尿不湿,偶尔尿,没叫起来尿床过
后来就俩三个月尿一次,基本连着俩三天
最近刚开学尿了四次
我就开始惦记
我爸就说我没定点叫起来尿尿
确实一直没叫过
睡前我都让上厕所,偶尔没去,半夜自己能起来,偶尔就尿床

昨晚真是俩点半开始我就翻来覆去睡不着

对于孩子尿床,我从来没有指责,都是直接给换了,没有多说,这么大还尿床啥的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大些应该就好了
板凳
尿床也是个麻烦事
以后大了就好了
这一点我还真是非常省心,夜晚不用操心
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.babyzone.cn/1117546/
我家小宝昨天也尿庆了
玩的太累了吧。可以买个防水床笠

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请