加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 祝自己生日快乐

祝自己生日快乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1910
楼主

昨天是我真正意义上的生日,早上还不到六点,老公醒了,抱着我说了一句生日快乐,这一句生日快乐,我惊醒了,人家一翻身睡得挺香,而我激动的睡不着了。

微信图片_20201019103815微信图片_20201019103824微信图片_20201019103841

不过生日这一天,过得特别开心。就像女王一样的待遇。早上腻在床上到九点多,然后给热了一下早饭,简单的吃了点。十点多生日蛋糕就送货上门。订了一个菠萝慕斯的蛋糕,这个是我儿子最喜欢的口味。

微信图片_20201019103844

中午我家大厨大展身手。做了几个拿手的菜,让我很欢喜。

微信图片_20201019103847微信图片_20201019103838

下午我和老公过了个二人世界,去附近的公园放放风,吃饱喝足,秋天的风吹到自己身上,不冷不热,非常的适合外出游玩。

微信图片_20201019103828微信图片_20201019103831

很少有我俩两个人的时候了,每次都跟着个小尾巴。今天难得,让我很舒服。我们在公园走了走,畅想了一下未来。

微信图片_20201019103850

今天我三十五周岁了,真的感觉岁月不饶人,不知不觉中,眼角已经有细细的纹路了,感觉自己还是个小孩子呢,居然就快成了奔四的人了。

人生已经过了一半,心态还是多少有些变化的,从原来的年轻好胜到现在的平淡,似乎悟出了幸福的真谛。

回头,其实人生很短,看你如何去制造经历,才让你的一生有意义,祝自己生日快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福有礼物
板凳
生日快乐
越来越漂亮
生日快乐,心想事成玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
生日快乐
祝亲爱的生日快乐,蛋糕好美哟
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:谢谢亲爱的,居然老了一岁也开心
    10-23 09:56
生日快乐,幸福如意
真好,好多水果的蛋糕。还有老公的陪伴和惦记,开心的二人世界。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:嗯嗯 主要事孩子爱吃蛋糕
    10-23 09:57
个性签名
送上迟到的生日祝福
祝福亲生日快乐
迟来的祝福,祝亲生日快乐,心想事成!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

真幸福 有礼物有好吃的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请