加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 大侠们,问问关于孩子补钙的问题!

大侠们,问问关于孩子补钙的问题!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5023
楼主
偶是一个标准85后的妈妈,宝宝才7个月大, 因为追求漂亮怕身材变形, 所以给我家大宝一直喝的奶粉。 前几个月还好,但最近发现孩子乳牙基本还没有长,周围已经当妈妈的姐妹们说这不能忽视。我也在网上查了查,六个月的宝宝就开始长乳牙了,不过也没当回事。因为我一直都有给宝宝补钙。可最近孩子晚上总是哭闹弄的我和孩儿晚上也睡不好觉,老公是个很细心的人,觉得还是有些不正常以前孩子睡觉很老实的。
第二天就去了医院检查,去了医院你还别说,这医院可真是个坑人的地方,给我家大宝从头检查到尾,又进行X光骨骼检查,又验血,费钱就不说了, 还给我家大宝折腾够呛,最后倒好,医生说是缺钙,再给开了些钙片。 我说我也有给宝宝吃,但医生说我买那个牌子不好。
难道是我买的钙片不好吗?可比医生开的贵多了,还是什么问题呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-04-09 22:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
钙片的品种很多,不一定贵的就是好的,不防试试医生开的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
试试迪巧品牌的钙片吧
呵呵,医院就是这样的,不过听听他的建议也可以啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请