加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自愈系美食啊

自愈系美食啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1632
楼主

每次如果是很烦躁很烦躁的话,如果是给我一点点的好吃的,我就是会觉得这个真的是不错的啊,哈哈所以这次还是要我老公带着我们出去吃吃啊,这次说是一个东北菜,但是我也是没有觉得这个是很东北的感觉啊,还是有点这样的意思啊,然后呢,这个就是还行把,他们这里的菜这个色彩的感觉还是不错的,还是很好的,就是看上去就是会很好吃的样子。

还有这个鸭子也是很赞的啊,我一眼还 以为是烤鸭呢,哈哈当然不是啊,这个鸭子还是很嫩的,当然我 也是会很喜欢吃鸭子的,我觉得鸭子这种的肉一定是要很嫩的才是会好吃的,我就是喜欢吃降压,我们单位的酱鸭我觉得还是很好吃的,但是最近吃的也是 有点少了,因为是懒得去食堂了,不过我以前还真的是会经常打包这个酱鸭的,可以70元买一半还是可以的,哈哈我就索性买了一半啊。

还有一个就是毛肚之类的,这个应该是有些人是不要吃的,但是我觉得还是很好吃的我是很喜欢吃毛肚啊之类的,就是一定是要吃羊肚,但是如果是火锅里面的这种我 也是不喜欢的,我还是喜欢吃这种比较厚实的,觉得超级无敌的好吃的呢,哈哈他们的这个做法果然是和我们是不一样的,他们的这个做法就是 会有点香煲一样的,不过还是很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到美食就开心
板凳
都是不错的美味
这个美食看到就走不开了。
看着就好诱人啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请