加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝22天了,奶水越来越少,宝宝没有怎么长,怎么办啊,婆婆不让吃奶粉,说吃奶粉了

宝宝22天了,奶水越来越少,宝宝没有怎么长,怎么办啊,婆婆不让吃奶粉,说吃奶粉了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7047
楼主

宝宝22天了,奶水越来越少,宝宝没有怎么长,怎么办啊,婆婆不让吃奶粉,说吃奶粉了,孩子不长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么不能吃奶粉呀,那不吃奶粉又不吃母乳,宝宝没有营养的
板凳
奶水不够就要吃奶粉的,不然会耽误宝贝成长的,亲一定要给他喝哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
吃奶粉啊。。
个性签名
不用担心的,之前我宝宝也没奶水吃,经朋友介绍了【宝宝粮仓催乳公司】的催乳师闫言按摩,宝宝马上就有奶吃了,很简单的
告诉你个土办法         煮7个鸡蛋沾着1两蜂蜜  一次吃完     连吃3天  就有奶了
个性签名

http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
吃点猪油吧,挺顶事的,我生完孩子之后下不来奶,一块猪油就下来了。真的挺有用的
吃点奶粉比较好
个性签名
没有奶 还不让吃奶粉 那宝宝岂不是要饿坏了
个性签名
你吃点催奶的东西
或者就是给宝宝喝奶粉
个性签名
可不能耽误孩子生长哦!
宝宝还这么小就没奶水了,多想想办法,不能饿了宝宝的。亲多煮些汤喝,瘦肉汤,猪脚汤,鲫鱼汤都很好的。还有木瓜也可以和骨头煮汤。
亲先别急  调整好心态  我那时奶也不够吃 一吃1小时  过不了多久又要吃  坚持给他多吸  自己再吃点下奶的就好了两个月后就够吃了 三个月后都吃不了了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请