加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝吃草莓

宝宝吃草莓

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1393
楼主

宝宝最喜欢吃的就是草莓了,哈哈现在也是一样的,草莓是很好吃的,我也是比较喜欢的,我觉得草莓真的是算是比较方便的,一种水果了,为什么喜欢吃呢,就是因为草莓呢,一个是比较方便,小孩子吃起来也是很快的,一口就一个,所以我就喜欢买的都是会比较小的,不是很大的,这样的话就是可以一口一个了,如果不是很小的,是很大的这种,就是 会一个是 要吃好几口的,然后吃了之后身上也是会有的,就是会比较麻烦的,所以说,还是需要稍微的小一点的,这样的话小手就可以拿住了,关键是还是可以自己吃的,还是可以很乖的,坐下来的,哈哈这个最主要是可以安静那么一会儿啊。

还有一个就是草莓也确实还是比较甜丝丝的,我们家小石头也是会很喜欢吃的,小石头吃的要和弟弟抢的呢,不过我是会单独是给小石头准备一些的,不然的话,根本就是抢不过小弟弟的呢,小弟弟吃起来还真的是超级厉害的啊。

这个时候,就是可以乖乖的坐下来吃了,真的是太难得了啊,平时的时候都是吵得来不行,现在终于是可以稍微的安静一点点的时间了,哈哈自己是可以吃的,也是不需要我拿着,也是不需要我喂得,终于是可以让妈妈休息一下了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子可喜欢草莓了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
最近草莓特别多
我也喜欢吃草莓
现在正好是吃草莓的季节

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请