加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 咸菜田鸡面

咸菜田鸡面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2137
楼主

这个面估计大家吃的应该是不多的,就是这个田鸡,还真的是比较少的呢,这个田鸡还真的是蛮好吃的,我是觉得很不错的啊,至少这个额还真的是和青蛙是不一样的,不要以为这个就是青蛙了啊,现在青蛙都是有益的,可能现在已经是不可以吃了,但是i呢,这个田鸡是养殖的,还是可以吃的,不过我觉得这个田鸡和青蛙应该吃的都是小虫子,都是会要有点害怕的啊,不过总体来说还是可以的,这个是很鲜美的,上次我婆婆家里也是买过这个,这个要杀的话,现在估计很少有点敢自己杀的,以前我妈妈都是自己杀的,现在估计也是没有了,现在自己家里买的额也是会比较少的,一般人都是不吃了,偶尔出去吃的时候才是会吃到一碗这个什么田鸡面啊之类的呢。

还有就是这个还是很鲜美的,虽然是说了那么多,其实还是很鲜美的,至少我是觉得还是蛮好吃的呢,这个是很嫩的,尤其是放了咸菜只有就是会鲜美的呢,这个汤底也是好吃的,但是如果是没有田鸡的话,估计就是一碗咸菜面,其实也是不错的,也是蛮好吃的呢,哈哈这个呢,真的是要看这个汤底的,汤底好吃就是好吃的呢,哈哈还有这种就是比红烧的好处就是可以有一个汤底要好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里也就饭店能吃到  自己做的很少
板凳
不错不错,肉肉多多。
个性签名
这面不错呀
已经很久没吃咸菜了
但是这个色彩不错哟

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请