加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 出去吃饭不带我

出去吃饭不带我

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2543
楼主
    昨天跟我说请前同事吃饭,我还问了带不带孩子?想着到家里来吃,客厅没空调,风扇怕是很热,加上他还想叫另外两个同事,这样的话,还是在外面吃比较舒服。他来这两年,我还没见过他同事,虽然我不喜欢这样的局,但既然他说了,那肯定还是要去的,为此我特意洗了头。今天中午问他约了另外两个同事没有,他问我你去不去呢?我说看你,你想我去我就去,不想我就不去,其实我心里是有点不高兴的,不过我也没再说啥。后来我看他不在家了,问女儿,女儿说出去打针了吧?孩子奶奶说以为我知道就没问,说他出去时就说晚上不用做他的饭了。后来他给我发来一条信息说现在不方便让那么多人知道,这次我就先不去了,等工作定了再一起去。那一瞬间,我无比难过!或许我屡屡考不上给他丢人了吧?其实我不是非要去吃饭,而是整个事情让我觉得非常难过!不要我去可以说想男人之间聊聊天、喝喝酒什么的,大可以直接说。一个人出去了才跟我说,感觉受到了伤害!女人呐,什么时候都要自强,才不会轻易被伤!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得这男人虚伪
我家我以前没上班,就现在我工资最低,他有饭局都是问我去不,我说不去,他就会说去吧,去吧,我说我不去,有时候他就会说我不去他也不去
板凳
回复 #小快乐宝贝

其实我并不是非要去,就是感觉像是被嫌弃似的
回复 #亲亲小公主

我觉得换谁都生气,态度决定一切
回复 #小快乐宝贝

现在十点了还不见回来,我也不想问他。想想考不到一起也不见得是坏事
这样的饭局去了也没多大意思
回复 #郧丽

去不去不是关键,是他的做法让我很生气
我觉得你家的这心态不对,我当初全职在家五年带孩子,从怀孕就辞职,经常去他们公司吃饭,他同事也都知道我不工作,还开玩笑说我老公,你家肯定有矿,在南京另一半不工作,开销特别大,我老公都是我们家孩子需要带
从怀孕到孩子大了,那几年都去他公司吃饭,现在他一个月挣得比我一年还多,但依然觉得挺好的,他觉得我这已经很好了,照顾家庭还能找到工作。
回复 #秋墨小宝

去年考他那没考上,同事都知道,为此他也从那辞职了
回复 #亲亲小公主

再说都已经是前同事了,有什么可在乎的,还是他自己的面子问题,再说还不是因为他才辞职的。他这态度着实让人生气。
回复 #亲亲小公主

回来跟你沟通没
回复 #小快乐宝贝

没有,他当啥事没有,只有我不想理他
回复 #亲亲小公主

觉得这样太可气
回复 #小快乐宝贝

刚他说跟我说了,出去前说:先不叫其他两个了,跟他俩得了。这我怎么理解?我这南方人理解不了这就是不带我去的意思啊
自强的女人什么时候都有优势

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请