加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [春天的营养饮食]+多喝水多吃菜+我爱珠珠

[春天的营养饮食]+多喝水多吃菜+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5308
楼主

春天到了,气温越来越高了,孩子们外出活动的时间也大大的加强了,我经常看到朱朱在外面跑得满头大汗的,这时我就会多加给喝一些水,及时的补充一下水份,不然很容易上火的。我还会在每天固定的时间给珠珠沏上一杯维生素泡腾片,让他喝下去,维生素的补充也是必不可少的。

说到每天的饮食嘛,朱朱早饭和午饭还有晚饭都是在幼儿园吃的,幼儿园每天根据幼儿的需要制定不同的饭菜,一周都不会有重样儿的,对幼儿园的这点我是非常满意的,有时我在家给朱朱做都未必能做得到呢。周六日朱朱就要在家吃饭了,这两天我也尽可能的把饭菜做的丰富一些,荤素搭配的合理一些,让朱朱多吃一些。有时朱朱还是会挑食的,比如他不太爱吃豆腐做的菜,我就把豆腐给切成小块用油稍微炸一遍,然后搁上香菇,木耳还有花生米一起炖一直,加一点点的糖和生抽,这样给做成豆制品的样子,这下朱朱就爱吃了,对付小孩子的饮食,我们做家长的还是要多花一些心思的。

还有春天要给孩子多吃一些应季的绿叶菜,这些菜营养丰富,维生素含量也挺高的,适当的摄取一些,对孩子们的身体发育好处多多多哟~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-23 09:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-23 09:55 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
水和菜是特别重要的
板凳
活动结束了,谢谢亲的支持

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请