加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 涨知识观摩自动洗车机

涨知识观摩自动洗车机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1673
楼主
讲真我觉得自己的运气还是蛮好的,每次我想打算洗车的时候,老天都会莫名的给我帮助。其实是我自己足够懒,
拖来弄去正好赶上了下雨。

前几日老公郑重提醒我,说你的车在不洗的话对车不好,你快去洗洗吧,
啊,还真是这样啊,于是我赶紧从善如流的找了个地方。
也是一个电子券,刚才开始办理,有很大的优惠活动,洗一次相当于5元钱。
为啥这么便宜呢。呵呵,因为时间短啊,前后总共5分钟就能搞定人工30小时的工作。
而且性价比还还是蛮高的,不过呢,我自己看了些资料说是,这个玩意自动洗容易对车有伤害。
我就想了,这个东西就是高级毛刷而已,车也是铁皮的不是纸张做的,没事的。于是心下一动就采购了一些。不过就是买了几个月也没有用上过。
微信图片_20211225085632
要不这是这次提醒我我还真就不知道去。
这次是要带着孩子们去游乐园玩,正好顺路,那就洗洗车吧,顺便让她们也知道什么是自动洗,什么是手动洗。
微信图片_20211225085632微信图片_20211225085623
我看这种自动洗车机也是比较简单的,主要是有大的滚动形式的毛刷,长长的蓝色的密实的刷子看上去就给人一种很稳妥的感觉。
全程操作也是很简单,只需要启动手机里的小程序,立刻就会按照运行要求开始干活了。

先是清洗,来回前后清洗2次后,开始烘干,整个的过程很简单,快速。

最后完成后停止了,自己就可以开出来走人了。

不过呢,可能是活动价的原因,工作人员对这个并不感冒,可能是这种还是不如手洗来的更加简单吧。

不论如何, 车子洗的还是比较满意的,希望下次过年的时候给爱车洗洗澡,也干干净净的过大年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里也有自动洗车的店,我女儿不能看,看到就害怕得大哭~
  • 露珠多多
    露珠多多:是吗。我家的是稀罕的跟着一路看完了。。
    01-08 19:16
板凳
还是方便
真的好方便 啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:只是我也不怎么去洗 懒 嫌麻烦
    01-30 20:20

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请