加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的第一本亲子英文儿歌书》(3岁+)+适合亲子互动的英语儿歌书

《我的第一本亲子英文儿歌书》(3岁+)+适合亲子互动的英语儿歌书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1666
楼主

世界上,各国的人如果想很好的正常的交流,就需要一种语言来交流。在很多年前,因为英国美国的科技发达在世界上占有一席之地,英语成为世界的通用语言。世界各国人民都开始把英语列入本国的第二语言学习。既然我们想扩大自己的视野,想走向世界,那一定是要好好学习英语的呢。可是,如何才能更快、更好地学习好英语呢?其实,这是一门大学问,中国的小孩子还是要从娃娃学起的呢。

寒假里,我和娃一起在读这本《我的第一本亲子英文儿歌书》,我们边学习边互动,感觉非常有意思,赶快来和大家一起分享啦~

这本书是由亲子英语启蒙践行者赵晓华编写,适合英语启蒙阶段的孩子使用。全套包含1本儿歌书、1本亲子活动手册、63张趣味单词卡。共精选了30首英文儿歌,涵盖动物、食物、日常生活、游戏、节日五大主题。并根据儿歌内容配备了30个相应的亲子活动及11个示范视频,让孩子在歌唱和游戏互动中爱上英语。其实,刚放寒假的时候,孩子的英语老师也有给家长发了几首英文儿歌,让孩子在假期里学习。可是,我给孩子放了听了一下,她竟然不喜欢。偷笑于是乎,只能拿这本书和孩子一起来学习英文儿歌了,也是非常不错的呢。

下面这本蓝色的书就是我要和大家认真介绍的《我的第一本亲子英文儿歌书》(3岁+)的了~是由北京由语言大学出版社出版的哦。

想要学习英语,还是要从ABC开始的哦~

我和孩子第一次看到这本书的封面,就已经非常喜欢了,感觉特别温馨。

学习一门外语,能有父母的陪伴,当然是非常兴奋的事情了。这本书设计的非常合理,为了让家长可以更好地带着孩子一起来学习,这本书还设计了一本亲子活动手册。

书里包含亲子活动和歌词译文,为家长们做好了充足的家庭教师的准备。家长们大可放心,不用担心自己教错了。

我很喜欢这个亲子活动手册里面的画一画,躲猫猫,我说你做,我问你答。互动性很强,不会让家长或者孩子不知道干什么。

学习语言就是要好好地去运用的,来交流的。这个时候,看图说话就用到了,这个互动是非常有意思的。不再让学习英语感到枯燥无味了。

和我一起唱环节,也是非常考验我们的,不用不好意思,考验大胆地唱英文歌啦~

我是小家长,孩子终于可以和父母互换身份,当一回家长了。哈哈~

歌词译文,不得不说,翻译的是真好哦。让我感受到了自己的英语知识储备,也该跟着孩子一起从头学习了。

最后这张封面,有没有很喜欢呀?

新东方的这本全书分了5个主题,每个主题都能让孩子可以很好地进入到书里,玩着学。

每篇文字非常简短,可以很好地抓住孩子的精力,每次还可以把主要的词替换一下,一下子变成了好几篇文字的感觉。扫码还可以听语音,真的是太棒啦!

把孩子需要掌握的单词融入到了儿歌中,在唱歌中就可以重复记忆这些单词啦~一举两得,赞赞哒~

每一篇的主题都可以让孩子唱的很high~

书中还设立了趣味游戏卡片,一面是图画,一面是单词,真是太好了。

插图也是非常形象生动的。

动物、食物、日常、游戏、节日5大主题,30首英文儿歌+30个亲子活动+11个示范视频+63张趣味单词卡+6种单词卡玩法,跟着晓华老师,带孩子零基础学英语!赶快为孩子入手这本书吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很有趣的书
板凳
还有单词卡片和图片
很喜欢这本书的
回复 2# 橙子12

是的呢~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的书孩子们都可以学起来
回复 6# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请