加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 请教怎样给宝宝戒奶?

请教怎样给宝宝戒奶?

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5274
楼主
请教怎样给宝宝戒奶,我家瑞瑞15个月4天了,现在白天差不多有时候2次,有时候不吃,晚上得3次之多,睡觉都还睡不好。该戒奶了,听妈妈们说戒奶最好选择春秋季节,这样宝宝不容易生病,我也看了好多关于戒奶的文章,说什么隔离,奶头涂药,等,等。。先说第一吧,隔离,瑞瑞生下来就是我自己带,至今到现在,每天都跟我形影不离,就连去厕所也带着,怎么隔离?涂药,涂什么药,宝宝吃了有影响吗?我想请教的是怎样快速宝宝不受罪的情况下把奶戒了,妈妈需要吃什么回奶呢?还是等自己回奶呢?谢谢妈妈们了。。。急需戒奶,天气马上就热了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么大了,是可以断了。我宝宝断奶就晚上时他和他奶奶睡,白天还是在一起的。没有涂药什么样的。
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:好段吗?会涨把。、、
    04-22 07:46
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复瑞瑞妈: 会啊。我涨了一个晚上整整没睡,我宝宝只吃了八个月,断的还算顺利。
    04-22 11:00
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:回复zqh笑笑:断 的顺利就好。。
    04-22 23:32
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我们当时比较容易,我们断得比较早,现在开始先让宝宝习惯吃牛奶,到时候就比较容易了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请