加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不一样的甜品了

不一样的甜品了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1008
楼主

这次的这个甜品还真的是不一样的啊,首先就是来试试这个吧,主要是这个还真的是好像是我们是在喝这个奶瓶一样的,还真的是超级无敌的可爱的啊,这个说是奶茶,其实就是一个鲜奶啊,还这对你的是蛮好的呢,不是给我的啊,我拿到的时候也是觉得是很可爱的,我就想着要么就是自己喝了,但是实际上还真的是不是给我的呢,哈哈就是好像吃的很幼稚啊,其实是这个瓶装的是比较好的呢,这个瓶子估计也是很贵的吧,因为这个瓶子,所以也是变得很贵了啊,这个就是要25元,比其他的奶茶都是要贵一点啊,但是呢,这个里面的东西呢就是很普通的呢,当然啦,我还是喝了我平时喝的那次,这个不是我很喜欢的,我就是喜欢这个瓶子,但是如果是真的是喝的话我还是觉得奶茶才是我需要的啊,哈哈,好吧,这个下次可以买一个给我们家小朋友啊,我觉得开开和小石头应该都是会很喜欢的呢。

还有一个就是会比较普通的奶茶啊,哈哈不过不是奶茶,是果汁啊,这个果汁确实是很好吃的呢,这个果汁有好几层的呢,这个也是超级贵的呢,这个下面的是草莓,然后中层是一层果汁,然后上面还有奶昔,还是蛮好的呢,很大的一杯啊,确实还是很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个瓶子有个性
板凳
这外卖不错的
这个瓶子看着听吸引人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请