加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 怎么说老妈也不愿意跟我们溜达

怎么说老妈也不愿意跟我们溜达

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:849
楼主
这次亲妈单位组织旅行,老妈说一起溜达溜达挺好,我说每次我带你去哪都不去,我说今年暑假我打算去哪到时候一起,老妈说我们三人去吧,她上班没时间,我说这不放假也去了
老妈说这休俩天,溜达一天,在家歇一天,我说那我十月一领你出去就没回答,老妈喜欢溜达,还怕我们花钱

之前去哪都是老弟跟我们去,这现在老弟也忙,基本也不能跟我们一起回去
给老妈买什么也总说不用,收到其实也挺开心
就总怕我们花钱,总说我省着花,我就觉得就怕宝爸不愿意似的,其实这方面他根本不说

公婆要是知道我想带去哪根本就不拒绝,我父母就不行,我给买什么特别我爸那都要给我钱,我要是给交费的就让我妈给我转账,我不要过年给孩子红包就多给点,这一天就怕我搭,其实我对父母真就是亏欠,小时候不喜欢父母唠叨,现在回家都有限
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家去哪,公婆也是愿意一起去的,我爸妈就比较难
板凳
回复 #亲亲小公主

我这也是,我爸是怎么说不去
我妈爱去,还怕花钱,每次也说不去
公婆就不是,经常她们都提去哪
回复 #小快乐宝贝

我家也差不多是这样

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请