加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 纠结新工作去不去

纠结新工作去不去

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1592
楼主
这不是在这不太稳,年龄在这想稳定下来
现在这不耽误管孩子,早上孩子出门,自己收拾好出门,下班给孩子做好饭,孩子回来就可以吃饭
寒暑假放假在家,我这送上课也没问题
新工作离家远,天天来回公交都得俩个小时
中午都不能回家,唯一工资比这高不少
挺纠结去不去,这年龄想稳定,但孩子没人搭手
遇到合适工作也不容易
公公说俩人工作离得远不方便,又说这确实是机会,怕不去后悔,当时我就说孩子怎么办,去市里买房暂时也不现实,之前公公希望市里买房,说不少都去,现在说儿子县里上班,市里买房不方便
就是怕我说市里买房跟他们要钱似的
我这也挺纠结,不为别的就是孩子这
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就是首位的
板凳
回复 #就要快乐

在婆家那就是多挣钱,我自己就觉得能管孩子,能上班多少挣点就挺好,公婆意思现在这总要减人,怕我年龄大不好找工作,自己也纠结过挺久,就是下不了狠心,离家远孩子这就啥也不顾不上,又没人帮忙
如果老公挣钱还可以的话你就已照顾孩子为主吧,要是老人能帮忙照顾孩子。你就大胆换工作去上班
回复 #guiguiookeke

有人管孩子我就不纠结,问题就是孩子这
唉,也是,孩子小的时候都是纠结这个,得有一个人照顾家里。不过我还是希望能够有自己的工作,跟头骨碌的孩子也就弄大了。
个性签名
回复 #小淼儿

我现在就是班的上,孩子自己的管
想多挣钱,孩子这自己就费劲,唉太难
还是先考虑孩子

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请