加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 差不多已完成

差不多已完成

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:904
楼主

临放寒假前一周,英语老师发了需要购买的寒假衔接作业,到货后哥哥就带到了学校和其它几位孩子一起几天时间把这本册子完成了,还说在学校卷的不行,大家都比着看谁写的快。

我不求你写的快,只要字写的工整些,仔细阅题,了解题目的要求,认真答题就行。后面买的语文和数学寒假衔接到货,哥哥也是赶着临放假前把作业一气写完,打印的语文和不多的几页数学作业也同样在回老家之前全部完成。

对于寒假作业自己一直感觉不算多,不然哥哥也不可能会在短短的几天时间内全部完成,但也不可否认,哥哥写作业的速度也确实是快。

这不,和同学的家长聊天,就有说寒假作业有点多,还准备这几天请假后带着孩子出去逛了,这作业没完成还那也去不了。

现在每天阅读提升群里面,老师还会布置一份阅读理解题,把宝姑姑拉进去了,老师有发出来就会让哥哥坚持做。数学老师也是发了两次的补加作业,也会让宝姑姑打印出来拿给哥哥写。也给哥哥说,这些作业自己写完按日期整理好,后面开学老师会检查。

当然这些都是给哥哥说着听的,不然这些放假期间的作业哥哥怕是不会在写了。像其它学科的一些手工作业什么的,哥哥还没开始动手制作了,用人家的话说,要和我一起,唉,明明自己能完成的作业为何非要拖着我一起了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟你说,有这做作业的心就比什么都好了。我家都是我崔着写的。
板凳
我这放假前就告诉她,假期除了上课,作业抓紧,写完了才能去奶奶家,我们在家不写,我俩不在家也是写飞了,一写一下午的
回复 2# 鸭丫0815

过年想玩的话,就只能提前完成
回复 3# 小快乐宝贝

想好好玩只能先完成作业
回复 #郧丽

我这有次带回去也不怎么写,之后就让写完,上完课回去
回复 4# 郧丽

人家今天还说不喜欢过年呢,我好无语。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请