加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 上海吃到了真正的意大利美食

上海吃到了真正的意大利美食

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:546
楼主
这次吃的美食店是不折不扣的一家意大利餐厅。晓得这个地方,完全是因为我跟着两个老外,被动知道的。
起因是一个老外要求另一个老外请客,我呢作为中间人自然就跟着来了。
哈哈,实际上,在工作上,我是和那个请客的老外协同工作的关系。相对来说我吃的就比较合理。

不管什么既来之则安之。我是不会给自己留下遗憾的吆。

我们选择的相对简单,三文鱼披萨和超级好吃的烟熏三文鱼,以及布拉塔配火腿。
还人手一个奶油蘑菇意面。每人一杯500CC的啤酒。
不知道是美景的原因还是个人感受,真的感觉味道特别的正宗。后来刷**书,看到很多的人都说这儿好吃。
才印证了自己的想法。果然是秀色可餐的外表下,餐厅真的有内涵在里面的呢

流光溢彩的街道加上气氛微醺的餐厅氛围,街边走来走去的游客,都给坐在路边小酌的我们一种新奇感和体验感。
餐厅环境很好,有气氛,有格调,关键的是里面的卫生间竟然是一个坑位一间房子,给足了个人私密感。

哈哈,可惜的是由于我们去的比较晚,无法选择在里面就坐,但是坐在悠闲的到路边,吃着美食,欣赏着美景和走来走去的美女帅哥
以及天真无邪的孩童,还真就是沉浸式的一顿美食呢。
整体感受还是很有性价比的,人均不到249元可以吃的很舒心,价格匹配环境和美食以及服务,还是很值得再去继续的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谁给拍的照,还挺好
  • 露珠多多
    露珠多多:我们3人的是,服务生小哥哥,其它的就是我们互拍哈哈
    03-23 15:47
板凳
这年头自己出门还有拍照的挺幸福的。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,和同事领导结伴出行,互拍呗。
    03-23 15:52
看着就好吃哟

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请