加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】你有拿手菜吗?(3月26日-4月2日)

【话题】你有拿手菜吗?(3月26日-4月2日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1124
楼主

我是比较喜欢做饭得,平时也特别喜欢看一些美食探店、没事制作得视频。不知道你喜不喜欢做饭有没有拿手菜呢?说出来让我们隔着屏幕来一场美食盛宴。

话题时间:2024年3月26日——2024年4月2日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【美食旅游】的【美食推荐】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我喜欢做饭但是没有什么特别拿手得菜,基本做饭也不会很难吃。最近特别喜欢做麻辣香锅、麻辣烫、水煮肉片、毛血旺等这些比较重口味得菜。因为这些菜基本是豆瓣酱和火锅底料就能搞定了。做法简单家里人还特别爱吃。这也算是我得拿手菜吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我平时其实很少煮饭,因为家里有公婆,平时都是婆婆准备一日三餐。婆婆的工作我也不好意思去抢。但是我自己其实也有一些拿手菜的。只是没有机会展现。不过我一点儿都不想展现,可能是没有经常煮,我也不喜欢煮。我比较拿手的是炒菜,我自己最喜欢的是鱿鱼炒青椒。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 24-03-28 16:36 活动奖励
个性签名
板凳
回复 2# 元元

不用你操心做饭的事情挺好的  我婆婆是不做  不过我把她儿子练出来了偷笑
  • 元元
    元元:这样也是很不错的。
    03-29 06:41
你还别说,我做饭也只会一些小菜,根本拿不出手。今年老妈回老家,我才研究了下做鸡腿,鸡翅,排骨,还学了一个蒸鸡蛋饼。排骨鸡腿得到娃们一致好评,排骨吃得我娃咬牙切齿。
看到这个话题我没有话语权了,因为我不太会做饭,找了一个会做饭的老公和有一个会做饭而且特别用心的姐姐,我都没机会了,想想自己至少有十几年不做了,所以不要说拿手菜,我的水平现在也就会拌糖西红柿和黄瓜了!
应该有很多吧!至少不再单身的这十来年,我们家我的主要担当就是一个称职的厨娘兼保姆~不过话说回来呢,我自己也是比较爱做饭的,即使偶尔出去吃,遇到好吃的菜式,我也会回家琢磨着自己在做出来吃!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我在家里做饭的次数不太多,要说拿手的菜应该不算有吧,什么样的菜我觉得都可以试试,做出来的味道我个人觉得也还是挺满意的,只是家人可能觉得菜太干了、调料放少了,盐放少了,食材的香味没有完全发挥出来,所以,真不好说,等哪天做出来的菜经常被夸奖的时候,应该就算有我的拿手菜了吧

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请