加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 我的小建议---幼儿园话题专区

我的小建议---幼儿园话题专区

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7679
楼主
              地带的宝宝是0-6岁的,正在上幼儿园和准备上幼儿园的宝宝一定是大多数,虽然现在家庭教育是主题,可宝宝上幼儿园仍然是家里的一件大事,个人感觉地带应该在论坛开一个幼儿园话题专区。

几岁上合适?上什么样的,怎么选择?幼儿园的设施,教育,饮食,卫生孰轻孰重?孩子在幼儿园应该学东西还是应该玩?孩子在幼儿园受伤了怎么办?孩子不听老师的话怎么办?孩子会受幼儿园小朋友的不良影响吗?孩子从幼儿园带回的各种信息说明了什么呢?为什么我的孩子老是不想去幼儿园?孩子转园,转班该注意些什么呢?等等,想说的话题好多哦。

而且地带也可以请一位或者某个相关专业部门指导大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
顶,好建议,或者在哪个版辟个幼儿园专区也成啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
顶,好建议,或者在哪个版辟个幼儿园专区也成啊
帅小虎 发表于 2012-04-29 12:43
高幸属于调皮型的受老师关注比较多,我好想和大家多交流交流
个性签名

支持好建议
支持这个建议。
好建议!顶一个再说...
回复 1# 高幸妈妈

好建议,大力支持玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好建议,顶起来
个性签名
建议不错,我们考虑一下
支持亲的建议
是滴是滴,亲说的有道理!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请