加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 亲们有没有想生二胎的呢?

亲们有没有想生二胎的呢?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6657
楼主
最近发现带宝宝真的很辛苦。我一个人带,没有谁能够帮我。老公也是天天早出晚归的,甚至有时候周末都要加班,所以带宝宝的重任几乎是落在我一个人的头上。婆婆说叫我以后过几年再生一个,可是我一想到现在的处境以后还要重蹈覆辙就感到后怕。
   亲们,你们说我应该听我婆婆的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
条件允许的话还是可以生的,毕竟一个小孩太孤单了.
板凳
我想要,可是条件步充许啊,要是能生个双胞胎就好了,但是没生成
我个人不想再生了,不过一个小孩是有点孤单
回复 2# 袋鼠妈妈

我也想生啊,可是没有人帮我带宝宝。
回复 3# 如果

以后政策应该会改,可以生二胎了。
回复 4# lydiahuang_001

是啊,我也不是很想生,毕竟带宝宝真的很累,而且是我一个人带。。。
我个人不想再生了,不过一个小孩是有点孤单
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# yanjingyi520
真的,要是那样太好了,一定生个二胎。太爱孩子了
我现在怀老二了  呵呵 感觉很好呀  
现在自己是要累点
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请