加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 断奶中的娃真可怜

断奶中的娃真可怜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6544
楼主
天气热起来啦,想穿短袖吊带背心,可怜这一身的肥肉呀,下定决心断奶减肥,我那可怜的娃坚决的那个不配合呀。白天一天没问题,晚上临睡前那个馋呀,馋的那个哭呀,出去溜达了一圈又一圈,哄了又哄,俺就是一个哭呀,哭的那个撕心裂肺呀,我这个后妈呀,真是个后妈呀。怎么就这么坏捏。
  不当后妈了,我那可怜的娃呀,还是吃吧,管够吃吧,吃到不想吃为止,老娘我认了,不就是肥肉吗。肥肉乱晃照样光荣,俺的娃高兴俺就高兴。

不断了,不断了
坚决不让俺那可怜的娃再哭鸟。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
亲 我这两天孩也没奶吃  可我是乳腺炎了 吃药打针了 本来也准备给他断  可真是 哭起来 妈妈妈妈的叫啊 真难受人 晚上睡觉也不好  所以准备等好了后 慢慢断  我家那个白天也要吃呢
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:我是真狠不下心呀,这几天宝贝也怕了,怕我不给吃,天天粘着我,睡觉都要搂着,我翻翻身都不行了
    05-06 16:11
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我家宝宝断奶啦!也是刚断的!
  • 李紫妍
    李紫妍:我家宝宝今天开始断,她昨天一岁生日,我怕再不断就更难断了,可是她不喝奶粉怎么办啊
    05-06 11:58
    zhangwenjinggl:回复李紫妍:我家的也不喝奶粉,饭也不好好吃
    05-06 16:11
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复李紫妍:给孩子买酸奶或者纯奶喝!晚上睡觉之前让宝宝吃点饭,晚上睡觉就安生了!
    05-08 09:42
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复zhangwenjinggl:我孩子也不喝奶粉,我就给宝宝买的红枣酸牛奶!她喝那个!
    05-08 09:42
    zhangwenjinggl:回复涵妈妈:我们不喝的
    05-12 10:50
你家娃多大啊为了减肥断奶了可不好噢
    zhangwenjinggl:恩,我是自私的妈妈,宝贝才十个月 本来想让吃到两岁呢,不过邻居亲戚的压力很大,都说现在就应该断了
    05-06 16:12
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复zhangwenjinggl:因为减肥断奶,真的很自私! 不过孩子大了,也该断了!一般孩子都是十个月到一周断奶是最好的!
    05-08 09:43
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复zhangwenjinggl:希望你能断奶成功!
    05-08 09:43
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 3# 涵妈妈

亲 你孩断了  我这几天乳腺炎了 孩两天没吃了 哭啊  你怎么给断的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 涵妈妈

亲 你孩断了  我这几天乳腺炎了 孩两天没吃了 哭啊  你怎么给断的啊
tingxue 发表于 2012-05-04 16:13
你看看我的帖子,卑劣的举措
我家的断奶一点劲都没费。
回复 7# 可爱小天天

怎么断的呀?
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我们家还没断奶呢
你家娃多大啊为了减肥断奶了可不好噢
平一凡妈咪 发表于 2012-05-04 16:13
我们的可怜从小一口都没喝过
个性签名
帅帅的我哈哈
我现在快没有好多奶吃了,想起断奶,崽崽就会哭得可怜 啊!
我也准备断奶了呢?这两天自己感冒了,孩子也被俺传染了!所以决定断啦!
    zhangwenjinggl:亲,错鸟,你感冒了宝宝吃奶奶免疫力才高呢
    05-16 16:34
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我是准备等宝宝一岁过点再断,给孩子喂奶的时间就这么点,还那么早不让吃,宝贝太可怜了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请