加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 准备怀孕【检查】PK【不检查】?

准备怀孕【检查】PK【不检查】?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6119
楼主
        昨晚老公这边的亲戚,姨和姨夫来我们家玩,他们给婆婆说儿子和媳妇(我老公的弟弟)想今年生兔宝宝,还没怀孕就去全面检查了下,有这必要吗?婆婆和姨、姨夫的意思都是很没有必要,白花钱,而我和老公觉得有必要,只是我那时是意外怀孕,所以没有提前检查,因此,我们几个人对于这个话题,展开了PK,不知道路过的亲们,你们赞成谁的观念,觉得有必要吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
检查下好吧,这样可以在最佳状态下受孕
板凳
还是检查一下吧,最起码花钱买个安心,这是我的心态,之前婆婆也说没必要检查,但是我还是查了
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
是啊检查下的好,我那时也是意外的,担心死人了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# 轻风001

呵呵~~我们的想法是一样的
回复 3# zhangwenjinggl

对啊,我也赞成,上一代的人可能比较节约
回复 4# 心语妈妈

亲,我和你一样哟,也是意外偷笑
当然得检查了呢,现在辐射这么厉害,环境污染也厉害,谁知道会怎么样呢,还是检查一下吧,放心
回复 8# 越越

呵呵,我们都有同感哟
我觉得还是有必要检查下的   为了宝宝的健康嘛~
回复 10# 株洲小太阳

呵呵,看来我们这一代人的想法都一样哟

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请