加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 现在我们喝多美滋

现在我们喝多美滋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6239
楼主
现在想想我们越越换了好几个品牌的奶粉了呢,有多美滋的,美赞臣,惠氏,合生元,飞鹤,美素,味全,伊利,明治的,这么多呢,还好越越的肠胃不错,没有换奶时的不适应,每次也不用转奶,都是直接换成别的牌子的。不过现在越越又喝多美滋了,我看了多美滋的配方,现在升级了,DHA是50了呢,以前喝美赞臣的时候主要是看DHA比较高,现在多美滋的高了,而且加了益生元,不会太上火,所以又重新选择了多美滋,现在家里还有两箱没开封的呢,我老公说不要买了,我想想也是,等越越喝完了这两箱我想给她再换个品牌,毕竟喝一个牌子不太放心,虽然现在出现了新的政策,但还是觉得换换也好,每种品牌有各自的配方,希望能更加有营养。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都喝喝看~~
板凳
我们一直喝的是美素~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也是想给宝贝换换奶粉了,我们一直喝美赞臣的
回复 2# 开心果果

是呀
回复 3# 我爱珠珠

是港版的吗
回复 4# ypyt1103

先给她买一盒试试,好的话再买多
回复 6# 越越

大昌版~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不会吧,喝这么多奶粉,我家宝一直喝的就是美素,在麦i乐购买的,很不错
没喝过这个!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请