加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 断奶成功

断奶成功

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5667
楼主
前段时间在论坛上咨询大家怎么断奶,谢谢大家的帮助,呵呵宝宝从5月21号开始断奶,我没有让宝宝给我婆婆带,毕竟白天婆婆还要带宝宝.我就让宝宝在我身边断奶了.第一天宝宝晚上挺闹的,一醒就要喝奶,一醒开始喂奶粉,宝宝喝了两口不对劲,就开始使劲的哭,没办法,很伤心的哭,起来哄了大概十几分钟宝宝才睡,可不到一小时宝宝又开始哇哇哭,这次我没有喂奶给她喝,直接让她靠着我肩膀睡,宝宝不一会就睡了.这次之后宝宝睡了三四个小时,早上五点多醒了,估计是饿了吧,那时很想直接喂宝宝,可想想不行,就泡了下奶粉给宝宝喝,这次宝宝没有反抗,继续睡了,第一天我睡了大概三个小时左右,第二天上班好困哦,可还能坚持.(白天的奶几乎是断了的,因为我要上班,只有双休在家才会喂).第二天晚上宝宝九点多就睡了,这次睡到一点才醒了,又跟第一天一样闹,下半夜宝宝闹了三次,还好自己瞒坚持的,没有软下心来.第三天宝宝晚上开始睡的挺好的,可能习惯了吧,偶尔一两次起来稍微喂她喝了点水或者奶粉宝宝就睡了.而后的三四天就好多了,宝宝也好像习惯了,好像断奶还瞒顺利的.可能宝宝平时吃的也挺少的原因吧,.以前宝宝太依赖了母乳,不爱喝奶粉也不爱吃饭,感觉很瘦,现在断奶后宝宝开始很爱喝奶粉了,也慢慢开始爱吃稀饭和面了,很高兴,宝宝很棒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真棒,呵呵。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
嘻嘻,我来看你家宝宝了。
断奶断得很顺利呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我家宝宝哭了好几天哪就像你这样断奶 不过就像留下后遗症了似的 天天半夜12点哭 谁也不让谁碰 就是趴着哭 大约哭了俩个月才好
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
我家断奶真是太难了,我给他换了好多奶粉了,他都不吃,前几天在网上买了点试用装的纽泽仕奶粉,还没到呢!不知道这个爱不爱吃
回复 6# 赵若木樨

之前你没喂过喝奶粉吗??奶粉应该不能经常换吧,不会换了小孩子会不舒服吗?我从出生到现在都是喂一个品牌的,从来没换过哦
回复 2# zqh笑笑

哈哈,是的,很棒
回复 5# 依晨宝贝

闹了两个月呀??那宝宝肯定难受,我之前很怕会给宝宝带来不好的心情,就放自己身边断,宝宝可能看到妈妈在身边就比较有安全感,之后就不怎么闹了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请