加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 要换3段奶粉了,纠结要不要换牌子唉

要换3段奶粉了,纠结要不要换牌子唉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5719
楼主
宝宝终于马上就要一岁啦,奶粉级别又可以进一级了.

可以入三段奶粉啦,从价格上来说又少较上一级省20多元了.

可是可是随著多美滋客服的积极服务,还给免费从上海寄了一盒400克奶粉过来.

我们很早就想换牌子碍于宝宝肠胃不是特别的好,所以没换,怕总是吃多美滋的营YANG不够均衡.

现在有机会想换了,又不知道该换哪一个牌子的呢

我主要是想强化DHA促进脑部发育以及易消化这方面的,妈妈们有没有好的建议哦.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
最好要换一下。不同的牌子换着喝。有问题也不会很大。
  • besswu
    besswu:嗯我也是这么想的
    06-15 08:56
个性签名
卜噜噜,与你一同快乐成长!卜噜噜童装,淘宝店:http://bululuchina.taobao.com/
板凳
嗯我也是这么想的呢,亲用了哪些牌子的?
个性签名
Happy every day
我家牛一直喝的美赞臣,现在该四段了,换成惠氏的了。不过亲的宝贝还小,应该是喝二段吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请