加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 妙妙不爱吃牛奶..喜欢上吃粑粑了....(米粉)

妙妙不爱吃牛奶..喜欢上吃粑粑了....(米粉)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8316
楼主

妙妙和妍妍已经4个月22天了.....原本想着4个月就给他们添加辅食的....但是由于身体的原因住院了...所以一直等到出院过了几天才开始给她们一天喂两次粑粑这种粗粮...另外中午那餐给她们一人吃1/4的蛋黄放入粑粑中...没有想到宝宝们都还挺喜欢喝的...

但是喂了几次粑粑之后..突然发现宝宝不爱喝牛奶了...碰到奶嘴,一见是牛奶,就摇头不喝,或者把奶嘴咬住....一开始我以为是她们不饿?..就没喂..可是宝宝们却又哭...当时心里就在滴咕了...莫非宝宝是喜欢吃粑粑?为了证明我这个想法的正确性...马上给她们调了粑粑...当然结果如我所料...他们几下就喝光了130毫升的粑粑....

喝粑粑归喝粑粑.可是心里却一直担心他们营养跟不上啊..虽然她们奶奶说喝粑粑好啊.还可以节省牛奶钱...呼...真的不知道说什么好..只有对宝宝好的才是好的....

昨晚上公公对我说让我查下网上有没有那种营养包卖?营养包?那样宝宝的营养就跟得上了吧.?那就可以吃粑粑和其他辅食了吧?...

各们妈妈们..有没有好的介绍?网上有好的营养包卖的不?.....谢谢各位了...

这是我的宝宝们....妙妙和妍妍...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 丹丫头1989

好可爱的双胞胎呀,应该没关系的,粑粑也营养的吧,现在的牛奶可不一定有营养哦。
板凳
回复 2# zuiyue999

是吗??嗯...那就放心了...不过他们才4个多月呢.
个性签名
双胞胎真好呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-18 08:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 丹丫头1989

没事的,现在不是还很多的问题牛奶,如果有其他替代品,我看很多妈妈都愿意替代吧。
粑粑是米糊吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
双胞胎多好啊!羡慕啊!
确实是一个脸部比较尖哦。
我也没看懂粑粑是什么,你把奶粉兑里面给她们吃好了,我家吃米粉就这么吃的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
粑粑是什么啊。没听说过啊
回复 5# zuiyue999

恩恩....现在试着喂下米粉试下吧.
个性签名
两个孩子好幸福呀,我想知道什么是粑粑呀
回复 8# WYYBB

恩恩...是是是..
个性签名
回复 6# zqh笑笑

呵呵.恩恩.不好意思啦!我们的土话是粑粑..所以...
个性签名
回复 9# 棒棒兔

恩恩恩..
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请