加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 一路吃着回家

一路吃着回家

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5037
楼主

今天早上送熙熙去幼儿园的时候,熙熙让我去课室接他回家。平时熙熙都不喜欢我去课室接他的,不知道怎么现在又喜欢了。为了响应熙熙的要求,我今天就早点去接熙熙回来了。接熙熙回到车房的时候,我问熙熙要不要吃面包,熙熙说要吃。可是后来我发现没有带面包店的充值卡,于是我告诉熙熙明天才去吃。可是熙熙就不乐意了,吵着一定要现在吃。这个熙熙说吃什么就要马上吃的,就算熙熙不开心我也不由着他了。

一路上熙熙都在吵个不停,我就答应给熙熙买鱼蛋吃。熙熙听到马上就开心起来了,可是熙熙说要吃五串鱼蛋。我感觉这东西多吃了不好,就给熙熙买了一串。熙熙看着手上的鱼蛋,说还差一串。原来熙熙说的五串是五粒鱼蛋,可惜别人一串就规定是四粒的,我也没有办法呀!熙熙皱着小脸说要五串鱼蛋,我都给熙熙弄烦了。不明白为什么熙熙什么都和五对上号的,什么都说要五的。别人看到熙熙哭,也告诉熙熙大家的鱼蛋都是这样的,不过熙熙还是听不进去,依旧在不停的吵。我只好又走在熙熙前面了,这样熙熙才肯跟上来。

突然我想吃枧水粽,于是又我买了一条枧水粽吃。熙熙看到我吃枧水粽他也要,我就和熙熙轮流来吃。我没有想到熙熙会喜欢吃枧水粽的,印象中我没有给熙熙吃过枧水粽。很多人都不习惯枧水粽的味道,不过熙熙倒是很喜欢吃。我发现只要是能吃的东西熙熙很少有不喜欢的,那些菜除外。由于吃鱼蛋的时候我只给熙熙一个人买了,所以枧水粽就打算少给熙熙吃点。没想到最后一口没有给熙熙吃,熙熙又想发脾气了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这上学路上还真是事多呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
板凳
呵呵,什么是枧水粽呀?我还没吃过呢。
我也不明白什么是水粽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈我也不明白。。。小时候我也是吃着回家的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
小孩子最喜欢吃零食了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请