加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 怎样提高宝宝的免疫力呢

怎样提高宝宝的免疫力呢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5330
楼主
宝宝免疫力低,就常生病,不仅大人没法上班,还要辛苦的照顾宝宝,这些还是次要的,宝宝更辛苦了,吃不好,睡不好的.没几天人就消瘦了一圈了.大家有什么好绝招呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝这两天也发烧了,可能是晚上开空调不小心着凉了。
板凳
这个我还真不怎么清楚
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
我们以前吃牛初乳或者蛋白粉增强抵抗力的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 平一凡妈咪

我宝宝是热体质的,之前也买过羊奶粉,吃俩次就很上火,现在我的朋友也介绍我吃点蛋白粉。正在犹豫中。。。
回复 2# WYYBB

我前个星期也是,还住院了,我的没开空调都常感冒,真没辙呀
回复 4# 平一凡妈咪

我宝宝是热体质的,之前也买过羊奶粉,吃俩次就很上火,现在我的朋友也介绍我吃点蛋白粉。正在犹豫中。。。
妞妞小朋友 发表于 2012-07-01 09:08
我家天也是内火旺
个性签名
帅帅的我哈哈
只要是有益的五谷杂粮全给宝宝吃只要宝宝能消化的了上火就多喝白开水喝点西瓜汁不错的
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
回复 8# 唐钰小萱

就是消化不好,不会吃,郁闷呦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请