加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 喝过惠氏的妈妈进来一下

喝过惠氏的妈妈进来一下

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5152
楼主
   现在牛虽然已经过3岁了,但因为喜欢喝奶粉所以现在我还是给牛备着奶粉。只是由原来的美赞臣换成了惠氏,可买回来的第一天就发现怎么喝完后奶瓶里还会有许多溶解不开的奶粉块,奶粉多贵呀。于是我只好又兑了点水溶开自己喝了。
   当时也没有多想,就想着估计是不是水温有点高了,下次水温低一些就会好的,早晨再喝的时候还是出现了同样的问题。我就奇怪了,这到底是怎么回事呢?
   接下来的几天时间里为了能充分的溶解,我放好奶粉总是会用筷子搅拌搅拌,这样就会好一些,和水温貌似没有关系。而且还发现一个问题就是如果摇匀的过程比较长的话就会出现许多的沫沫。
    妈妈们有给孩子喝惠氏的吗?遇到过这样的情况吗?是不是只有4段才是这样的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家没喝过,不过听说挺上火的
板凳
我家没喝这个
我们轩现在喝的就是惠氏,不过我们喝的是3段的,没见这样的情况呀!!!
我们喝惠氏的喝了一个半月左右,除了上火没有溶解不开的症状呀,是不是过期了?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 5# mss33333

是吧 ?我得问问买奶粉的老板了。谢谢亲啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请