加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个艺术创意+阳光下和我一起成长+富宝宝

365个艺术创意+阳光下和我一起成长+富宝宝

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9066
楼主
        2012722日今天婷婷休息,因为下雨我早下班回来和婷婷玩,婷婷要我和她玩,我不知玩什么突然想到可以做宝宝地带的这个游戏,所以在没有准备的情况下我和婷婷做了这个手工DIY
照片 007
       首先,我们准备了几张纸(因为是临时弄的吗所以没有太大的纸张),一盒蜡笔24色的哟,还有我们购百吉福奶酪给的玩具图料,还有两个黑色号笔。

照片 006
        先在婷婷的小手个用牙刷刷上图料,哈哈婷婷一个劲的叫痒,再拿出一张纸来把小手给按下去不让她动,这时我就一个小手指一个小手指的按一下,再慢慢拿起来小手。我们先用的是黄色,是想做一个太阳,然后再涂一次一次一下的按下去,只是和第一次的位置不一样了,最后三次就可以了就成了下边这个小太阳。

照片 008
       其次我在婷婷的小手上涂上玫粉色,先用左边弄一下,再用右手弄一个两个小对对着放就行了。最后再在两个手撑重和处的上边又黑色的号笔画两个小眼睛,哈哈一只可爱的螃蟹出来了。

照片 009
         最后我们做了几朵郁金香花,我们选择了粉红色和玫粉色,在婷婷的小手上又一次涂上色,让她把小手五指并拢在白纸上按一下,要有高有低交错的按,这样才会看出来花的层次哟!然后在用蜡笔给画上花叶还有花柄。

照片 004
照片 010
        因为我们的纸张大小有限,所以最后我们把这三张图组合到一起,呀!真的很好看哟!不信你看哟!

照片 005
       晚上老公下班回来后婷婷叫着爸爸你快看,我画了小花还有太阳,在阳光下让它们和我一起成长!

★抛砖引玉★3、手印蝴蝶飞啊飞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮呀,简单手法却出来不简单的效果
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀我也没有想到会这样好看
    07-23 16:06
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
板凳
太有创意了。
感觉很简单,但看起来还是蛮漂亮的。
我在想你是怎么处理你手上的油漆的呀!
螃蟹那张挺有意思的,有创新。
真好!回家也带孩子玩玩
个性签名
很简单但是弄得不错哈你们
个性签名
你快乐,我快乐
确实挺漂亮哦
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀我没有想到呀
    07-25 08:30
很漂亮哦。。
个性签名
很有创意啊。。。。。。。。。
  • 富宝宝
    富宝宝:这也是和网上看的
    07-25 08:32
个性签名
宝宝真是太棒了啊
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀现在可听话了
    07-25 08:32
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
很漂亮啊,真好啊!
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀我也没有想到
    07-26 13:20
哈哈!我最喜欢那螃蟹~
  • 富宝宝
    富宝宝:好看吧哈哈
    07-26 13:20
  • hardmimi
    hardmimi:回复富宝宝:是很不错!
    07-26 19:52
  • 富宝宝
    富宝宝:回复hardmimi:哈哈谢谢哟
    07-27 16:03
个性签名
漂亮,漂亮,不错哦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请