加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 带宝宝去吃薯条

带宝宝去吃薯条

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5827
楼主

昨天中午看到不下雨了,我就说带熙熙去吃薯条。熙熙居然说不去,熙熙说要自己在家玩游戏。没想到游戏的吸引力比吃薯条还大了,这一点我可没有料到。平时熙熙只要有吃的就非常的开心,现在有了游戏熙熙哪里都不想去了。我就是不想熙熙玩这么多游戏才带他去吃薯条的,这几天熙熙都没有出过门了。这难得今天又没有下雨,肯定要带熙熙出去走走了。

熙熙虽然想玩游戏,可我也不开电脑给他玩。我说吃了东西回来才玩,熙熙才肯和我一起出去。没想到请熙熙吃东西还得求他,我这个妈妈真是失败呀!今天来KFC的人也是挺多的,可能我们来的也刚好是吃饭时间吧!路上的时候熙熙就说要吃薯条和汉堡包了,所以我给熙熙点了一个套餐,里面就有熙熙想要吃的东西。熙熙看到我吃鸡翅的时候他又想要,我问熙熙怕不怕辣,熙熙说不怕。而且熙熙吃的时候还说不辣,真不知道是不是真的不辣呢?

平时熙熙来KFC都喜欢自己去拿番茄酱的,今天熙熙居然不敢去拿了。熙熙问我找谁要番茄酱,没想到熙熙还问我这个问题。熙熙让我自己去拿给他,我可是第一次看到熙熙有不敢去拿番茄酱的。后来我终于说通熙熙自己去拿了,熙熙走了一圈又空手回来,熙熙说不知道怎么拿。真不知道今天熙熙是怎么了,怎么拿番茄酱都拿不到了呢?以前熙熙可是喜欢拿五包回来的呢?看到熙熙拿不到,我只好自己去拿了。我们吃饱后,熙熙说要玩一会滑滑梯才回家。我就带熙熙去玩了,没想到回家的时候又遇上下雨了。幸好我们带了雨伞,要不就没法回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没给宝宝吃过薯条呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好久没去KFC了呢
个性签名
回复 2# 羽妈妈

这东西不吃还好呢
回复 3# 天蝎蝴蝶
宝宝不吵还是不要去好
熙熙很喜欢吃汉堡啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请