加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 老公三代单传 婆婆要我生儿子以死相逼

老公三代单传 婆婆要我生儿子以死相逼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11561
楼主
我和老公现在虽然生活在深圳,但是双方的父母也都是农村人,封建的思想也重。特别是婆婆,其他的事情还好,但说到孩子的事情,就特别的强硬,完全没有商量的余地。我和老公都是八五后,对于生男生女也没有特别的要求,顺其自然就好,传宗接代的观念也相对的淡泊。所以,都想让各自的事业再更进一步之后,再谈生孩子的问题。

婆婆想要抱孙子,丈夫逼我生孩子

可是婆婆却不这么想,老公的家庭是三代单传,又加上二老现在的年纪也大了,所以会经常在我们夫妻耳边唠叨。随着时间的推移,越发的变本加厉起来,一哭二闹三上吊也是常有的事情。

为了这件事情我今天又和婆婆大吵了一架,婆婆尽然当着老公的面说,一定要我生个儿子,否则就让我们离婚。连这种话都说的出口,我真不知道说什么好。而老公也是那种很听父母话的人,基本上二老说什么就是什么很少反对。yesofa20120803和我说话的时候,把 “我妈妈说”,“我爸爸说”时常挂在嘴边,让人听着就心烦。

本来老公与我的意见一致,可现在观念也开始慢慢的转变,在日常的交谈中,也流露出想要生儿子的想法,态度也逐渐变得强硬起来。生孩子也不能一时冲动,很多问题需要考虑。我说既然你想好了,那就生吧。

第一胎是女儿,狠心婆婆让我打掉

我本来就是那种说一不二的人,说要怀孩子我就不会在嘴上说说,在网上学习一些备孕知识,服用一些碱性膳食纤维,经过三个月的备孕之后,很容易就怀上了。这个时候,婆婆端茶倒水,对我关怀备至。谁想在坏了孩子第五个月的时候,一查发现是个女孩,狠心的婆婆居然想要我打掉。说什么我们现在的经济条件不好,养了女儿倒是还要养儿子,不如,现在只养一个儿子,等以后条件允许了,再生一个女儿。

这是什么话,都怀胎五个月大了,才说要打掉,先不说我的身体承受不住,她也是我身上掉下来的肉,怎么可能说打掉就打掉。为了这件事情,我和婆婆大吵了一架,说你也是女人,为什么这么狠心。

这个时候老公不仅不站在我这边,还扇了正在怀孕的我狠狠一记耳光,我说不懂事,对他妈妈大吼大叫。当时,我感觉死的心都有了。

婆婆又出新招,以死相逼要我生儿子

后来由于很多的原因,这胎还是流产了,经过了差不多半年时间的调养,身体才逐渐的恢复。由于长时间的休假,工作也丢了,现在之后老公一个人工作,条件更加的艰苦了。可是,婆婆依旧不依不饶,每天为了想要我生儿子乐此不疲。只要能够生儿子的方法都被她找来,不管有用没用都让我试。

什么碱性食物、碱性膳食纤维,都吃过不少。但是一想到老公之前的态度,我就觉得心寒意冷,偷偷的开始避孕,所以,很长一段时间过后都没有动静。后来这件事情被婆婆知道了,结果在我们住的地方大吵大闹,还拿根绳子说要吊死在小区门口的树上。她说要是我避孕一天,就要闹一天,看我的脸往哪里搁。

对于婆婆的无理取闹我也实在没有办法,老公睁一只眼闭一只眼让我的心都凉了一半,最后没有办法,我还是妥协了。

他们说什么碱性膳食纤维生儿子我也吃了,这次我下定了决心,怀的不管是男孩还是女孩我都不想在屈服了,也不想在生了,哪怕是离婚也在所不惜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实生男生女我觉得都命中注定的,是他们家的风水问题,还有就是不能有太大的压力,而且生男生女好像是在男方而不在女方吧,可往往家里人说的就是我们女人。我们第一胎也是女孩子,说真的要说没一点压力是不可能的,但还是保持自然心吧。
板凳
真的,假的,,
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
这么恐怖的人啊
放好心态。生男生女是你老公决定的。我们女人是没法决定男女的,哎 各有各的压力,我的就是我备孕两年多了都还没怀上,去哪里都不敢去 ,人家要问要说  那么没用那么久都没怀上
现在还有这样的父母啊 亲还能忍受下去 也蛮厉害的
在你婆婆和老公要你生儿子的时候,就应该离婚了。像你这样的老公,即使生个儿子,你的婚姻幸福指数又有多高?
这么可恶的婆婆,女儿就不要,那他儿子娶个老婆干嘛,老婆也是女的呀流汗 。都五个月了还打,一点都不心疼你的身体。你不用对她孝顺的这样的老人不直你孝顺。
不管怎样,自己身体最重要!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
同为女人,为何女人难为女人那,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-04 21:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实只要是自己的孩子什么都好   和这样的人过个什么劲啊  离开是你最好的选择
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
怎么能这样呢 女儿 儿子还不是一样的啊
个性签名

无奈 好同情亲,  真不理解他们那一辈人的想法。我婆婆他们也是这样,之前怀孕害得我神经紧张得不得了,还好生出来是男孩子,不然不知道会是怎么样的。
现在还是有这样的婆婆,我有一个朋友的经历和这个有些类似!
真有这事啊!婆婆太封建了吧!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请