加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个艺术创意+彩泥变变变+罐罐妈

365个艺术创意+彩泥变变变+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9942
楼主
其实这个活动一直都想参加的,而且已经准备了很多冰棍了,本来想做冰棍小人的,可家里什么材料都没有,想做个大房子,冰棍又不够,想做玫瑰花,原来可是做拿手的,拿到街上时还有人追着想买的,可我现在竟然忘记得一干二净了,不会做了,好郁闷。本来都已经打算放弃了,可今天正好收到一盒彩泥。呵呵。就是它了。
用彩泥来做个彩色的毛毛虫,说干就干。先把彩色搓成小条形状,这个工作就由罐罐来做了。其实我和罐罐一样,都是第一次接触到这个彩泥的,所以做得不是很完美,但孩子喜欢就好,重要的是和孩子一起动手的过程

园的是准备做头的,4种颜色就搓4根准备好

中间过程就没办法拍照了,罐罐这么小,肯定不会拍照了,所以只能看这个成品图了。自我感觉还是可以,至少还是有点象

再跟这个原型一比较,就太迷你了,呵呵

应罐罐的要求,非要给他做个花园宝宝,于是,这个改良版的花园宝宝诞生了

以这个为原型来做的,呵呵,只能说勉强能看出来就是了

虽然这个花园宝宝看起来是感觉有点不好看,可罐罐还是很喜欢,因为在收拾东西准备睡觉时,我就把这些彩泥又全部弄散了,放回去装好了,结果罐罐一看宝宝不见了,还着急的到处找呢。我告诉你去睡觉,睡了起来妈妈再给你做一个,我才没有闹了,呵呵。至少我在孩子的眼里是能干的,什么都只是来找妈妈解决的,呵呵
差点忘记了,我是根据这个图片来做的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 12-08-13 12:53 活动奖励
个性签名
沙发
罐妈手实在是太巧了,,太神似了
个性签名
板凳
偷笑 我家也喜欢花园宝宝,,搓个给我
个性签名
很不错咧,我弄不来,O(∩_∩)O哈哈~
毛毛虫不错,我的还没收到呢,也弄了一盒
罐妈手实在是太巧了,,太神似了
Yuki妈 发表于 2012-08-05 16:04
额  没这么夸张吧,将就看了
个性签名
我家也喜欢花园宝宝,,搓个给我
Yuki妈 发表于 2012-08-05 16:04
哈哈  准备给罐罐搓一套花园宝宝
个性签名
很不错咧,我弄不来,O(∩_∩)O哈哈~
娟感觉 发表于 2012-08-05 16:06
呵呵   只要有心,就肯定会的
个性签名
哇。好可爱的呢...这和我的那些相比.真的是.有点惭愧啊...
个性签名
毛毛虫不错,我的还没收到呢,也弄了一盒
娟感觉 发表于 2012-08-05 16:06
那个一套里面的模板只有水果和蔬菜,自己可以灵活运用的
个性签名
哇。好可爱的呢...这和我的那些相比.真的是.有点惭愧啊...
丹丫头1989 发表于 2012-08-05 16:08
呵呵  重要的不是结果,只要有心参与就好
个性签名
回复 11# 罐罐妈

小样 恩恩。
个性签名
亲做的很逼真哦
很像的感觉哈
个性签名
你快乐,我快乐
哇,做的真是太像了
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请