加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 铮铮吃火龙果记

铮铮吃火龙果记

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6361
楼主

8.14我在家休息的第二天。

早上还在床上睡得迷糊的时候,妈叫醒我说要带铮铮一起去四大姑家,说是雪表妹也在。我一听就立马起来,赶紧吃完早餐,收拾好铮铮的用品,就和爸爸妈妈一起,带上宝宝驱车前往四大姑家。

我家宝宝很乖,一路上也不闹,反而会对着镜子中的自己笑。
十多分钟的路程很快就到了。

在四大姑家里,我如愿见到了雪表妹和她的小宝宝。因为之前我一直都没见过~~  

我家的宝宝一到来,立刻就引起了所有人的注意~都想抱抱。

可也有不乖的时候,特别是饿了或是想睡的时候,特别的闹~~一直动过不停。有时抱他的时候也会时不时会一跳一跳的~不停的做蹲下起来的动作。超可爱的~~

刚给宝宝吃饱了也不肯睡,只能抱着宝宝走来走去,久了也不行就放在沙发上,让宝宝自己坐着,我在一旁看着。不用多久,宝宝就又开始闹了,只能抱起来喂宝宝喝点水。

现在宝宝五个月大了,长了几颗牙齿了,可以吃点水果或别的~~,在家里也不时让他吃点软质食物,比如蕉之类。刚好我看到桌上有个火龙果,就剖开给宝宝吃~宝宝还吃得津津有味的。等宝宝吃了一会儿结果发现了非常好笑的事~~呵呵~~是什么呢?~~~~

由于火龙果的肉是红的~~宝宝吃得嘴红红的~~~~~~

看得众人都笑过不停~~~

大家看看是不是很好笑啊。

这篇文章是宝爸写的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,俺家孩子不吃的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

他还小,给什么就吃什么。
个性签名

火龙果很有营养的
回复 4# 小小菲儿

嗯嗯。现在还小,给什么就吃什么。
个性签名

哈哈 吃得这么红啊  像擦了口红似的
个性签名

回复 6# wumanping666

嗯嗯,是啊,他什么都要吃的.嘴很馋的。
个性签名

回复 6# wumanping666

嗯嗯,是啊,他什么都要吃的.嘴很馋的。
桃520 发表于 2012-09-04 17:42
呵呵 能吃是福啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请