加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY“我的一家”真有趣

DIY“我的一家”真有趣

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7788
楼主

上次盖楼中奖,得到了一个智立方玩具的DIY“我的一家”农场品达玩具,谢谢商家给我们这样的一个机会得到礼物。今天中午就收到了快递,点点拿到了玩具就想玩,盒子上面的农场上都是小动物呢,点点超喜欢动物的,每次编故事都是围绕动物展开的,这下又有编故事的材料了,还可以变搭积木边编故事呢,我们称它为快乐农场。

IMG_20120826_120639_副本

包裹里面有一盒积木,还有一张红包,红包里面还藏着一张贴纸和一张售后服务卡,看见这张贴纸点点又要玩了,我说这是点点表现好的时候贴的,上面都是“你真棒”“好”“赞”这样的鼓励宝宝做事学习的语言,孩子对这个肯定会很感兴趣的。

IMG_20120826_125228_副本

然后我们就拿着玩具到地毯上玩了,点点先看看盒子上面的图案,然后再把积木全部拿出来,先分类,然后按照图片开始搭起来,先搭了一个农场,然后搭栅栏,,接着搭了马圈和猪圈,马圈比较容易,猪圈在妈妈的帮助下搭好了。最后就是摆放小动物了,点点一定要按照盒子上的图片摆放了,我告诉点点随便摆放没关系的,可是点点就喜欢按照图片摆放。

IMG_20120826_121421_副本

IMG_20120826_123203_副本

IMG_20120826_123709_副本

很快快乐农场就搭好了,点点就开始编故事啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这么快就收到啦?看来我的也快啦!!
真不错呀!!
板凳
这么快就收到啦?看来我的也快啦!!
真不错呀!!
guomaomao2009 发表于 2012-08-26 14:28
应该快了吧,很好玩的
个性签名

这个农场看起来很大的啊,点点很不错啊看图拼,谦谦就不肯看图只按自己来,我还想让谦谦能像点点一样会看图呢
评分记录
真是羡慕哦,恭喜亲啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个农场看起来很大的啊,点点很不错啊看图拼,谦谦就不肯看图只按自己来,我还想让谦谦能像点点一样会看图呢
qianqian0901 发表于 2012-08-26 14:38
我希望他随便拼,他要按图上拼,其实自己拼更有助想象力的发展
个性签名

真是羡慕哦,恭喜亲啦
si崎 发表于 2012-08-26 14:41
蛮好玩的 拼图组合
个性签名

运气真好,玩的真开心
个性签名
帅帅的我哈哈
运气真好,玩的真开心
平一凡妈咪 发表于 2012-08-26 15:56
谢谢亲的支持,确实很好玩
个性签名

真不错啊,羡慕啊。。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
真不错啊,羡慕啊。。。
棒棒兔 发表于 2012-08-26 17:54
天哥一定也喜欢的呢
个性签名

这个玩具很不错
个性签名

这个玩具很不错
wumanping666 发表于 2012-08-26 21:13
很适合三四岁的宝宝玩
个性签名

回复 6# diandianxuhan

调皮
评分记录
回复 6# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-08-27 06:03
胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请