加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 如何让宝贝爱上喝奶粉?

如何让宝贝爱上喝奶粉?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:17531
回复 10# 桃520
我家宝宝从小都喝奶粉的(奶粉不足),所以断奶时,就直接不给他吃.这就样给断了.
那样挺好的,孩子也不受委屈
  • 桃520
    桃520:嗯嗯,可谁让我奶水不足呢。
    08-28 20:29
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复桃520:哎,我的也不是很够,一直都在想办法让够的
    08-28 22:49
  • 桃520
    桃520:回复盼盼快乐:但那时吃什么都是那样。
    08-29 09:19
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
其实给宝宝断奶,首先要在打算断奶之前,就慢慢的先让宝适应着喝点奶粉,慢慢的就喜欢上这个味道就算断了奶也不会哭着要妈妈了。我姐家的宝宝断奶之前就是先让他喝奶粉的,一点点的带点,最后断奶很容易的,也爱吃饭也爱喝牛奶了~突然间断的话肯定宝会受点罪的,一时半会也适应不来,所以妈妈也不要干着急啊~慢慢的就好了。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 17# 晨曦妈咪
其实给宝宝断奶,首先要在打算断奶之前,就慢慢的先让宝适应着喝点奶粉,慢慢的就喜欢上这个味道就算断了奶也不会哭着要妈妈了。我姐家的宝宝断奶之前就是先让他喝奶粉的,一点点的带点,最后断奶很容易的,也爱吃饭也爱喝牛奶了~突然间断的话肯定宝会受点罪的,一时半会也适应不来,所以妈妈也不要干着急啊~慢慢的就好了。
断奶前一点也不会去喝奶粉地,断奶后也是
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我以前试过,吧奶粉加到面条里, 粥里
个性签名
回复 18# 盼盼快乐

那宝可惨了,一下子没了奶吃,也不喜欢喝奶粉,更不喜欢吃饭,看样要受点罪了,断奶的孩子都要经历的事情,肯定要消瘦的啊~可有他爱吃的饭菜呢?经常做他喜欢吃的饭,多吃点饭也是好的啊~
个性签名

回复 20# 晨曦妈咪
那宝可惨了,一下子没了奶吃,也不喜欢喝奶粉,更不喜欢吃饭,看样要受点罪了,断奶的孩子都要经历的事情,肯定要消瘦的啊~可有他爱吃的饭菜呢?经常做他喜欢吃的饭,多吃点饭也是好的啊~
是啊,所以这就断不了了,现在孩子瘦了我就心疼了没有一下子断了,又开始喝了可能水不多了,饭除了方便面没有她爱吃的,方便面也是头一次愿意吃,第二次就不愿意吃,要么说我就上愁
个性签名
回复 19# 誉涵妈妈
我以前试过,吧奶粉加到面条里, 粥里
这饭还不想吃,再加上奶粉我都不敢想她以后还愿意不愿意吃饭
个性签名
回复 16# 盼盼快乐
但那时吃什么都是那样。
我吃下奶药,喝鲫鱼汤,排骨汤,还有猪蹄汤,总之水够了
个性签名
回复 21# 盼盼快乐

方便面不要给孩子吃,没有一点营养,现在正是长身体的时候,鸡蛋羹,面包,煮的米饭,面条,都不爱吃吗?
个性签名

回复 24# 晨曦妈咪
方便面不要给孩子吃,没有一点营养,现在正是长身体的时候,鸡蛋羹,面包,煮的米饭,面条,都不爱吃吗?
是啊!哎
个性签名
回复 22# 盼盼快乐

把饭做成卡通的样子,会喜欢的,讲着故事哄她吃啊,我记得林怡妈妈以前哄孩子吃饭, 就是将小动物的故事,讲着讲着,小动物走不动了,宝宝帮小动物吃一口吧,宝宝为了继续听故事,就帮小动物吃一口,不光吃了饭,还认识了好多小动物呢!
个性签名
回复 26# 誉涵妈妈
把饭做成卡通的样子,会喜欢的,讲着故事哄她吃啊,我记得林怡妈妈以前哄孩子吃饭, 就是将小动物的故事,讲着讲着,小动物走不动了,宝宝帮小动物吃一口吧,宝宝为了继续听故事,就帮小动物吃一口,不光吃了饭,还认识了好多小动物呢!
怎么把饭做成卡通的样子,吃饭的时候都是讲着故事,说着,吓唬着吃的
个性签名
我家宝宝目前也面临这样的问题,不爱喝牛奶,爸爸妈妈有点急。
回复 30# 江北寻阳

现在我家盼盼喜欢上喝了,而且每次睡之前都要喝
个性签名
好羡慕,我家星星到时能喜欢上喝牛奶,哪我就大喜了。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请