加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦谦第一次吃保健品

谦谦第一次吃保健品

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8575
楼主

谦谦第一次吃保健品

谦谦在8月中旬的时候得了一次感冒,对于谦谦来讲这算是很严重的一次了,因为小家伙的身体一直是不错的,很少生病,如果生病的话三、两天也就好了,但是这次从发烧到后来咳嗽到痊愈持续了一个多礼拜的时间。好在小家伙抵抗力还算不错,靠吃药顶过来了。现在是健康活泼的每天去幼儿园上学了。

谦谦生病的时候,谦谦的二姨姥给谦谦打过电话,一听孩子感冒很严重就着急了。这二姨姥很疼谦谦的,从小到大无论吃的、穿的、玩的、用的二姨姥是啥都给买的。大概是爱屋及乌吧,因为二姨姥一直很疼爱妈妈的,所以也很疼爱妈妈的宝贝。没过两天二姨姥又来电话了,告诉妈妈说是给谦谦买了一盒保健品是无限极的儿童口服液,增强免疫力的。二姨姥家的孩子也喝这个呢,让妈妈给谦谦也喝。这是谦谦第一次吃保健品呢,以前从来没有给谦谦买过,而且在妈妈的想法中3岁以前的饮食是很需要非常注意的。谦谦特别逗,当妈妈告诉他说二姨姥给买好吃的了,小家伙还感谢的凑到电话前面跟二姨姥说谢谢呢!!

前天的时候第一次给谦谦喝了这个,小家伙喝了一了几口后就说真好喝,哈哈,这个需要多喝水的。妈妈一般是晚上睡觉前给谦谦喝,每天喝一只。这个儿童口服液主要的原料是:决明子、牡蛎、金针菇、茯苓、香菇、蜂蜜、银耳、山楂、大枣等看名称都是不错的食材啊,就当保健了。

谦谦喝之前还先看了一番,然后告诉妈妈:“我喝了”

这个小家伙有的时候特好玩......

喝了几口后谦谦挺了下来说:“真好喝”然后又继续喝光了。

小家伙喝这个也那么高兴......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
这个主要是起什么作用,一周八个月的孩子能喝吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我有个朋友宝宝还没周岁月就买了八百块的安利保健品给吃呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 盼盼快乐

就是提高免疫力的吧,我的意见孩子3三岁以前不要吃保健品呢
评分记录
回复 4# zqh笑笑

这样小就吃也不好吧
评分记录
我们一周岁多就开始吃保健品了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 平一凡妈咪

吃的什么保健品啊
评分记录
回复 5# qianqian0901

恩,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很甜吧,给孩子吃的东西都甜呢!!
既然是二姨姥给买的应该不会错吧!
回复 10# guomaomao2009

我二姨家一直给孩子吃这个的,我现在是一天给一只
评分记录
有没有效果呢?
个性签名

回复 12# diandianxuhan

不知道呢,才喝了几次
评分记录
回复 12# diandianxuhan

不知道呢,才喝了几次
qianqian0901 发表于 2012-09-05 13:58
如果有效我也买
个性签名

回复 14# diandianxuhan

嗯,好的,等我喝一阵好告诉你效果
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请