加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 糖葫芦来咯......

糖葫芦来咯......

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5739
楼主

糖葫芦来咯......

某日放学接谦谦回家的时候,刚出幼儿园的大门就看到了离门口不远处有个卖糖葫芦的。说是卖糖葫芦,但是里面没有一串是山楂的,都是圣女果、香蕉、葡萄或者各种都有一点的。谦谦看到了也是想吃呢!在妈妈看来要吃糖葫芦还就是山楂的有味道啊,既然小家伙想吃那就来一串尝尝吧,妈妈让谦谦自己选想吃啥口味的。谦谦挑了一串上面有圣女果、香蕉、桔子组成的。这卖糖葫芦的生意还真是好啊,一会的功夫就被小朋友给围起来了。

谦谦拿了糖葫芦后美滋滋的在那拿着看着。妈妈说:“你不是想吃吗?怎么光看啊!”小家伙也不走了,就近就坐在了旁边的花坛上了。还是拿着看,真是不知道这有啥好看的啊,在妈妈的不断催促下,小家伙是终于动嘴了,但是只是吃了一口上面的糖,由此可见,这小子对糖葫芦的兴趣根本就不是吃,而是玩。在那里坐了10来分钟,也没见谦谦吃进去一个,后来还是妈妈咬了上面的一个吃,味道还真是不咋地,谦谦吃了个桔子瓣立马又给吐了出来,然后就是拿着糖葫芦玩上了,又拿糖葫芦的钎子当针用来往腿上扎呢,看谦谦也没吃的意思了,直接拉着宝贝回家吧......妈妈给谦谦讲:“以后这样的话,不给买糖葫芦吃了,买了不吃,太浪费了”

糖葫芦来咯......

谦谦自己挑了一串糖葫芦,小家伙美滋滋的样子啊......

谦谦只是拿着看来看去的,却不吃

妈妈让谦谦赶快尝一尝啊......

谦谦不走了,就近找了个花坛做了下来,

小家伙开始吃了,从最下面开始的......

废了半天劲,也没见这小子吃多少......

咬了一大口,还是上面的糖,整串的水果一口都没咬下来呢,

看这小子吃东西还真是够磨蹭,玩的时间比吃的时间长的多......

把咬下来的一块糖都塞到嘴里去了......

然后又开始玩上了,看小家伙的姿势又改变了......

拿着糖葫芦的钎子玩起来打针的游戏了......

妈妈真是看不下去了,把上面的给咬掉了......

这下子小家伙才又吃了起来,

这次吃了个桔子瓣,觉得难吃吧,很快就吐了出来......

一直到最后这谦谦也没吃一整块的水果,光知道玩了,

妈妈只好拉着小家伙回家了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
糖葫芦漂亮的谦谦都不舍得吃啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

调皮光知道玩,玩的时间比吃的时间还长
评分记录
这个糖葫芦真好看 上面还有水果吗?
个性签名

哇,好大的一串糖葫芦哦!我们这里好像没有这种,有时会有外地人拿类似于红枣一样的在街游走着,不过好像没什么人买。
回复 4# wumanping666

就是用各种水果做的,味道不好吃的
评分记录
回复 5# 陈晨

这种糖葫芦好看不好吃,不如山楂的呢
评分记录
回复 4# wumanping666

就是用各种水果做的,味道不好吃的
qianqian0901 发表于 2012-09-08 14:22
啊  水果不好吃?
个性签名

回复 8# wumanping666

是的沾了糖之后感觉味道怪怪的
评分记录
回复 8# wumanping666

是的沾了糖之后感觉味道怪怪的
qianqian0901 发表于 2012-09-09 22:06
我还是不太喜欢
个性签名

回复 10# wumanping666

调皮
评分记录
调皮
回复 10# wumanping666
qianqian0901 发表于 2012-09-10 09:33
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请