加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 终于断奶成功啦!

终于断奶成功啦!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6164
楼主
  经过近10天的煎熬,妈咪终于断奶成功啦!胜利 一开始断奶宝宝到是挺配合的,没有那么难缠,也没有歇斯底里,只是偶尔想起母乳来,翻翻妈咪的衣裳,到是俺自己涨得真难受---恨不得一下子把奶水给挤掉。一周后奶水还是很涨,我在晚上睡觉前会偷偷挤掉一点点!然后第二天又接着干---
     也曾经怀疑过麦芽水喝了不管用,于是又继续吃韭菜和维生素B6,终于在第九天奶水慢慢退去了,第十天终于恢复“平静”!在这也给即将“断炊”的妈咪一点建议:就是不要怀疑麦芽水的功效,也不要怀疑自己,坚持就是胜利!断奶真的没有那么可怕哦!祝亲断奶成功!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
我也喝过麦芽水,所以断奶不算辛苦
板凳
亲断奶用了10天啊?我三天都不涨了,什么也没有吃,自然断,不过断了不到一个月才断了
  • nqq286873180
    nqq286873180:好久没有来宝宝论坛了,谢谢亲!
    04-11 19:48
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
都说断奶很痛苦的,大人小孩子都受罪……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
麦芽水要在断奶前就开始喝了。我也断奶成功了
我也打算要给果果断奶,正在发愁呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请