加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做了面膜皮肤好

做了面膜皮肤好

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7992
我现在也变懒了,之前在广州上班时还定期做个面膜,可现在觉得是在浪费,也就只是简单的擦点面霜
陈晨 发表于 2012-10-22 11:16
呵呵!不要这样想,大家都在说女人要对自己好一些,做面膜的时候就是休息的时候,放松的时候,躺下来看看喜欢的电视多舒服呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,我是自己在家里做面膜的,真的挺不错的,不过最近我吃了辣椒,嘴的周围起了很多的痘痘。挺郁闷的
小小可馨 发表于 2012-10-22 13:14
亲是油性皮肤吧?这样的皮肤就是不能吃辣椒,我是怎么吃辣椒都不会起疙瘩的那种,因为太干了起不起来。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# si崎

赞成亲的观点!
个性签名
我晚上洗脸不做面膜的。
东东1123468922 发表于 2012-10-22 14:50
每次洗完澡了做一个这样效果好。
个性签名
改天去你家,给我也弄弄
回复 17# 隶涵妈妈

我的皮肤一点儿都不油呀,最多可以说是中性皮肤,以前也很干的,现在可能是我经常做面膜吧,不干了,倒是起起痘痘来了,~~~~(>_<)~~~~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.babyzone.cn/sign/  
回复 15# 隶涵妈妈

哈哈,那是,,没有丑女人,只有懒女人啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请