加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132635
宝宝姓名:唐宝宝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:201311
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后30天内
申请试用理由/宣言:期待宝宝的降临,现在作妈妈的就要为宝宝开始打算了。。。希望有一个好孕气!!
宝宝姓名:陈孙彬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝贝加油
我的资料审核30号通过的,今天都11号了,为什么我还没有收到小礼物呢。迫不及待啊,准备囤货了。。。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,只要是第一次申请,系统中没有您信息,1-2周内基本都能收到哦~
    08-13 13:39
  • 池静
    池静:回复孕妈帮:我前天收到了呢,在准妈妈贴提交了报告,只是照片不知道怎么上传不了。
    08-14 10:58
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复池静:亲,近期后台在改版,可能会有些问题,图片可以以附件形式上传
    08-23 14:53
好东西啊  希望会中
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,后台显示您的信息已申请过~
    08-13 13:43
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2013年11月26日
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:怀孕6个月了,为还没有出生的宝宝申请一个,体验下宝宝地带的活动,希望有这份好运气。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2013年11月26日
申请试用理由/宣言:怀孕已经6个月了,希望能有这份好运气可以为宝宝申请到这份好孕礼,给宝宝的礼物
宝宝姓名:辰辰
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2013年10月
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:给宝宝的礼物。
问下,试用报告写在哪个版块里啊??
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,写在准妈妈版块就行~感谢支持!
    08-13 13:44
宝宝姓名:林宝
提交体验报告日期:收到产品15天内
申请试用理由/宣言:还有两月宝宝就出生啦,孕期快结束了,希望能够申请到礼盒!
宝宝姓名:陈宝林
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望借此机会了解该产品
宝宝姓名:边灵犀
宝宝性别:还没有出生
申请试用理由/宣言:为了做一个好妈妈而努力的让自己准备的充分~
周五发货 按理说 应该收到了啊。。。。没有单号查询吗?
资料都填写完整啦,怎么没有收到任何信息呢
宝宝姓名:谭文轩
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。收到产品一星期
申请试用理由/宣言:希望我宝宝能有这份幸运
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,有发证明文件到指定邮箱吗?
    08-23 14:10
宝宝姓名:大毛
宝宝年龄/预产期:2013年8月
申请试用理由/宣言:坚持顺产,母乳喂养
已发送诊断证明到指定邮箱
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,审核已通过了~
    08-23 14:10

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请