加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132639
宝宝姓名;樊梓晨
宝宝年龄/预产期;2013年8月31号
运费支付方式;积分兑换
提交体验报告爱 期;收到产品后15内
申请理由、宣言;希望宝宝给我好运能能抽中,
回复 256# xuejiajia

宝宝还没出来呢
宝宝姓名:樊梓晨
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年8月31号
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:宝宝还没出生,希望这次能抽中,吧好运带给我和他
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,审核已通过哦~耐心等待
    08-23 14:11
宝宝姓名:朱小乐
宝宝年龄/预产期:2013年9月
提交体验报告日期。7天内
申请试用理由/宣言:试试好孕
  • 孕妈帮
    孕妈帮:审核通过哦~
    08-23 14:53
  • 朱小乐的妈妈
    朱小乐的妈妈:回复孕妈帮:收到了 谢谢
    08-30 19:10
  • 朱小乐的妈妈
    朱小乐的妈妈:回复孕妈帮:那个 试用报告怎么提交 在哪 是跟帖么?
    08-30 19:15
  • 朱小乐的妈妈
    朱小乐的妈妈:答疑:1、礼包包含了什么物品呢? 答:礼盒是各个商家提供的,里面的内容是随机的。类型有:辅食/纸尿裤/小包装奶粉/杂志/奶嘴 这个里面只有杂志和尿不湿 没有奶粉 奶嘴 辅食
    08-31 23:37
  • 朱小乐的妈妈
    朱小乐的妈妈:回复孕妈帮:朱小乐的妈妈08-31 23:37 答疑:1、礼包包含了什么物品呢?答:礼盒是各个商家提供的,里面的内容是随机的。类型有:辅食/纸尿裤/小包装奶粉/杂志/奶嘴 这个里面只有杂志和尿不湿 没有奶粉 奶嘴 辅食
    08-31 23:37
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复朱小乐的妈妈:亲爱的,这个礼盒里面的内容是从这个类型里面随机发货的,1-2件,不是全部包括的。
    09-01 22:35
宝宝姓名:陶宝
宝宝年龄/预产期:2013年11月4
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:沾沾宝宝地带福气,给小宝宝准备,希望能通过
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,需要发送相关文件到指定邮箱
    08-23 14:54
我想问一下,运费支付方式,非要1500分才可以吗,我选的是积分换购的,单积分不够,那是不是就没有我的份了呀
  • crysjing
    crysjing:这个好像只是给你填写,包邮的,不需要扣除哦,不过具体等管理来回复你啦
    08-14 22:01
宝宝姓名:曾可爱
宝宝年龄/预产期:2013•9•27
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:希望宝贝给妈妈带来好运气!
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,需要发送证明文件到指定邮箱哦~
    08-23 15:01
  • 花样年华lj
    花样年华lj:什么文件啊?
    08-24 13:09
个性签名
宝宝姓名:谭佳
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。收到一星期内
申请试用理由/宣言:想参与这个活动,希望得到“好孕气”
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,审核已通过~
    08-23 15:02
  • 炒饭饭
    炒饭饭:回复孕妈帮:好像还没发货吧?至今没收到
    08-24 11:17
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复炒饭饭:同一期的有收到货啊~亲现在有收到吗?
    08-26 23:16
宝宝姓名:大毛
宝宝年龄/预产期:2013年8月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:坚持顺产,母乳喂养。
您好,我已经把准生证发到邮箱了,请查收
  • 孕妈帮
    孕妈帮:已审核通过了,期待宝宝的降临
    08-23 15:04
宝宝姓名:王伊暖
宝宝年龄/预产期 :2013年10月
提交体验报告日期:收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:坚持顺产,第一个宝宝不知如何选择母婴产品,看看本产品是否适用我的宝宝!
宝宝姓名:暂无
宝宝年龄/预产期:2013年11月2号
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:怀孕六个多月了,想给宝宝准东西,看到宝宝地带为妈妈着想,真心感谢
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,等待你发送证明文件到邮箱哦~
    08-23 15:06
宝宝姓名:小宝
宝宝年龄/预产期:2013年10月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:还有两月宝宝就出生啦,孕期快结束了,终于有活动了,希望能够申请到礼盒!
宝宝姓名:小宝
宝宝年龄/预产期:2012年10月
提交体验报告日期。准时提交
申请试用理由/宣言:为宝宝准备,希望能收到
宝宝姓名:张欣悦
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。准时提交
申请试用理由/宣言:希望有好孕抽中~
已经报名了,提交体验报告日期写错了有关系么。。。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请