加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132628
宝宝姓名:苗思雨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为二次孕育生命体验下
资料都填写完整啦,怎么没有收到任何信息呢
程文娟 发表于 2013-08-13 20:04
亲,应该有给您回邮件~
  • 程文娟
    程文娟:已经收到了,呵呵
    08-23 17:21
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
宝宝姓名:俊风双宝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年4月5日
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后1天
申请试用理由/宣言:我家是双宝,提早给她们屯货!在此也祝自己的双宝能够健健康康,平平安安的足月出生!再苦再累我也坚持!
我想问一下,运费支付方式,非要1500分才可以吗,我选的是积分换购的,单积分不够,那是不是就没有我的份了呀
xuejiajia 发表于 2013-08-14 18:01
亲,您后台已通过
个性签名
宝宝姓名:宝贝
宝宝年龄/预产期:2014.4.2
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:给未出生的宝贝申请哈
宝宝姓名:小宝
宝宝年龄/预产期:2012年10月
提交体验报告日期。准时提交
申请试用理由/宣言:为宝宝准备,希望能收到
尔梦梦 发表于 2013-08-16 16:13
审核已通过了亲
个性签名
宝宝姓名:张欣悦
宝宝年龄/预产期:2013年11月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。准时提交
申请试用理由/宣言:希望有好孕抽中~
已经报名了,提交体验报告日期写错了有关系么。。。
小红豆妈咪_丫 发表于 2013-08-16 16:29
已经审核通过了,没关系
个性签名
宝宝姓名:董欣迪
宝宝年龄/预产期:2013年10月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:希望替宝宝收到第一份礼物,试用后可以继续购买哦。
年轻宝妈 发表于 2013-08-16 17:17
亲,需要发送证明文件到指定邮箱哦~
个性签名
准生证发完了,但是忘了写id
宝宝姓名:小木头
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013.9
提交体验报告日期:准时提交
申请试用理由/宣言:希望对我的宝宝有所帮助。
  • 林家燚妈妈
    林家燚妈妈:B超单不可以吗???准生证太多个人信息了……
    08-23 20:50
  • 林家燚妈妈
    林家燚妈妈:上传了……
    08-23 21:08
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复林家燚妈妈:已审核通过,周五统一安排库房准备发货
    08-26 23:28
宝宝姓名:谭宝贝
宝宝性别:未知
宝宝年龄/预产期:2013年10月26日
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为未出生的宝宝申
请一个
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,后台审核已通过,周五统一安排库房发货哦~
    08-26 22:42
  • 幽灵猪媳
    幽灵猪媳:回复孕妈帮:谢谢,期待哦
    08-27 16:51
  • 幽灵猪媳
    幽灵猪媳:回复孕妈帮:您好,问下我大概什么时候能收到礼物啊,今天都半个月了,距离8月30号也有10天了,用的什么快递?是不是邮寄丢了啊?
    09-09 11:33
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复幽灵猪媳:一般不会的,即使是周一审核通过,也会等到周五把信息给到库房,对方需要核对信息,分装打包,统一发货所以会比较慢。耐心等待。根据对方的周期应该是本周差不多能到,到时候有问题亲再联系我们
    09-09 14:52
宝宝姓名:悦悦
宝宝年龄/预产期:2013年5月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:给宝宝的礼物,希望能得到
我已经发送B超单子和Id到你的邮箱了,希望好运气!哈哈
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,邮箱没有收到您的文件哦~
    08-26 23:18
  • 花样年华lj
    花样年华lj:真是一孕傻三年,又看错数字了,希望这次没错,这次再错就放弃了。。。给自己小惩罚
    08-27 12:45
个性签名

宝宝姓名:未取

宝宝性别:未知

宝宝年龄/预产期:2013年10月19日

提交体验报告日期:准时提交

申请试用理由/宣言:希望好运哦

我收到免费孕妈礼包了,不知道在哪写开箱报告?
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,您可以在准妈妈版块右上角写新话题,写好帖子,进入我的地盘,我的活动将帖子的链接粘贴上就可以了~更多免费礼包等你来获取
    08-26 22:50

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请