加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 为二胎动摇

为二胎动摇

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:12208
我们是不允许要的,否则我也有这个想法的。祝愿亲早点有二宝
还是早些怀上吧哈哈,早晚都的领嘛
祝盼妈如愿以偿,我也有你这样的经历,不过现在不敢要,条件不允许。
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
有二胎确实好些,加油呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 元元

是啊,两个还是不错的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 13# 泮来泮去

其实也不能要,明年才可以的,不过不想等明年要,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 琳1琳

嘻嘻,是啊,就是这种想法
个性签名
回复 15# 小悦

那就一直努力要吧
个性签名
回复 16# 我心中的小太阳

你们那里不允许啊,我是偷生的,
个性签名
回复 17# 宇不非凡

是啊,哎,要
个性签名
回复 18# woodstreet

嘻嘻,谢谢啦,你们不让吗?我也是偷生的
个性签名
回复 19# 羽妈妈

恩,在努力过程 中
个性签名
回复 26# 盼盼快乐

我们这允许生二胎,可我们现在没有自己的房子,老公担心困难太多
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 28# woodstreet

我们这也是在老家住 着,我现在是想先生下才说,主要是我家还有老二,到时候我婆婆就不能给我带了
个性签名
回复 14# 琳1琳

嘻嘻,是啊,就是这种想法
盼盼快乐 发表于 2013-03-29 15:02
支持亲啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请