加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 为二胎动摇

为二胎动摇

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:12205
楼主
在去年的之前有很多人都在劝我,让我为二胎准备吧,说实话我是一点心思也没有要二胎了,因为在没有盼盼之前我们就说要无论这是女孩还是男孩,我们只要这个一个,精力有限,我老公也同意了,说听我的,所以当他们都在劝我的时候,我不好明着拒绝,只是笑笑而意,但是心的决定还是不要,这是无法以改变的。

但是这过了一个年,我的想法就有所改变,开始为二胎准备了,但是心里也特别矛盾,要还是不要呢?如果要了以前养不起孩子,给不了孩子幸福的生活,那还不如不要,就这一个多好啊,把好的全部留给她,而且我们压力也特别少,如果不要,孩子长大多么寂寞吧,看着别人都有兄妹,而自己就单独一人,看着孩子就有点可怜,而且孩子以后压力也特别大。

其实是因为一件事让我想明白了,必须得要两个孩子,那就是我们前一段时间,在上学的孩子打架结果把一个孩子打死了,家人已经40多了,人家也就一个孩子,你说这家长应该多少着急吧,眼看着孩子都20左右了,现在孩子一下子没有了,到40多了再去要孩子也就没有精力去养了,还是在年轻的时候要,所以心就开始动摇要孩子了,不是为了让孩子以后有什么好歹,而是为了孩子以后有做伴的,决定要孩子,希望我能在三月怀上,到时候我们娘三的生日又能到一起了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
真的要二胎啊 ?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
那就祝福盼妈了、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# tingxue

是啊,下个月开始要
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 智密密

谢谢啦,
个性签名
祝盼盼妈如愿要上孩子
回复 6# 冰钰愛玥

希望能上怀上
个性签名
想要老二了啊 呵呵 希望能如愿
个性签名

http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
还是得要俩,双独老人太可怜,希望盼妈如愿以偿
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 8# 宏妈

嘻嘻,是啊,
个性签名
回复 9# 云水之间

是啊,谢谢啦
个性签名
能生两个当然两个比较好。
个性签名
你能生二?加油
要吧,不管是男是女,两个最好啦,以后又做伴的,以后的压力也不会那么大啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我也是一直想再要一个哈哈

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请